設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11689|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,. n2 b* C0 R) [9 f7 u! n3 |% E1 O
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
5 h6 l* R. Q5 \$ ?; e基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。' [; y/ `( `* O6 v, |8 ]( p/ J
" i# @- t- }4 ?, ?3 \  o
5 V+ C5 i& Z" [+ _' x
: |- V3 |- ~( \! [: Q9 W, V
1 p9 e' Q* [; r
$ H2 X+ H" s; Z( S
  u* X* W! w9 z8 [0 M7 ?

: R. v0 e) o: x/ Y6 x# n6 M, n
沙發
3 V% G  y# m9 o3 l+ y0 Q
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
8 [' [& m/ F! q9 u. z+ ?大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
" C5 c; h2 i6 R; N" o9 g; m如果可以,我今天就想過去改了~~; i* N) A& K' J% W9 H
還有多少錢ㄚ~~
' S0 N8 R2 d8 C; J, G0 n8 ?+ h
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
6 U% b8 g% e" E: I# f5 z" ?  q+ w9 U! k簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,
9 A3 F, a; r  C6 d: K費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,. P' ]9 ~9 y3 K$ ]# J/ }
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
板凳
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41 6 _# ~( ~* i2 m9 f3 \8 a6 R- H
我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
/ r4 b3 S+ i- e0 X9 \0 i6 H
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改," d; e/ j# }# `+ b
4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
地板
kodia 發表於 2011-9-17 22:46 , w2 Z7 r( _. ~* [- K$ v6 H
您好!請問硬改約需多少時間處理?

7 n9 F: x$ Y2 F時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57
8 T9 L% L7 G3 l8 ?) [我在論壇上搜尋了一下文章
, W8 S- x7 L# c說到現在的遊戲都用XGD3格式
7 z2 }% w6 l3 z% y8 M+ S( S7 L那是不是代表除了自製系統
: Z7 P/ o& E0 U: [! f. w8 {
目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33
7 Z3 X) X+ G, J% c8 {這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
% m( N, f* o6 N
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
motor7121 發表於 2011-9-19 14:17
2 Y; a* u( j) g7 V- ~1 L9 h  V硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
2 A( a1 l1 O% f' K% r+ p5 A; |
目前升級後可正常連線對戰,上LIVE下載小遊戲,爾後除非微軟再更,5 G: w3 J% z0 C) t
又有其它的防盜才需要再拿來刷新韌體。
ken7517 發表於 2011-9-19 18:33
9 K1 D: l9 s. Z3 E% f2 F" ?請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??

! d/ E1 f( t6 o1 V  q切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。
stonko 發表於 2011-9-21 19:29
4 @9 m: n1 z$ a' n我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改.  H- ]: X. ]/ x. {8 L  V( Q# E
用無線上網會燒掉主機版嗎?
/ a6 ~' o( b( ^3 `
不會燒掉主機,是硬改晶片如果硬切無線網卡會燒掉,所以晶片只支援有線網路斷網功能,- p4 r( m& O- z( F9 G: u# H
如果硬改又使用無線網路連LIVE切到改機模式有機率被鎖,所以不建議使用無線網路來連接LIVE。
chipset1973 發表於 2011-10-4 14:30
" M6 K& s: [9 ?0 w我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請 ...
3 c0 G$ U/ V1 @: M2 N8 ]7 w
是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。
chipset1973 發表於 2011-10-7 15:33
  D9 l5 C: B; U; v6 N; H4 Y另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資 ...

$ Q( I( ]7 Z0 \4 \! ?' k硬改並沒有CPUKEY,DVDKEY的部份需要拆出光碟機,取出韌體就能使用取出DVDKEY。
e20046 發表於 2011-10-10 01:20
1 f' {$ E* i- l" r3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~

3 N' b. U* V" v7 i, O/ C0 M: y可以考慮X360KEY,一樣是硬改功能只是它不能讀片子。