設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11701|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,
) A9 h* f5 T3 W: H0 p8 G* l目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
0 |4 r8 x  q1 @" Z- L基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。
4 c7 D/ I- t( I* Q# i& L& `
! \. g7 R' Z2 M( |$ V" D- w7 u/ B4 g( s, N" L% O) h
# _6 ^& ~6 g+ r% a0 ~# @
4 D- e- h! ]4 P

% D( p. h* ~/ g! z( m! W% R: g
& N7 A# O3 M* N( F: |" q2 J0 v1 V8 M, i, c: |6 ~$ ?
沙發
我之前有一台舊的XBOX360
3 v# y, n" U+ O( `% |6 X但最近三紅了想換機/ R8 q8 D7 E, j2 z' ^
我想請問' H5 y9 W3 b) W# F# _  t) @% V' J9 w
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎0 k1 {5 y6 B9 I. V
或者還是只能買到軟改
; ~: o3 L% i2 H: n/ h6 [再請問
; o& q% L& k: q, E如果是軟改- o" P- [+ W; [' g! k
之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎: u  o1 g) U/ L% g6 [9 W! V, O
以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎0 d& P, U2 w6 j* ?4 I% \
不好意思 因為對改機不是很清楚3 `# i+ s! N1 N1 S* d. g" [
所以問了一些很基本的問題
1 d; z" k  N, b* U9 T謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧
5 \3 t/ v: F& u' a  X8 A/ W! n
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?% N0 ?4 K; F2 F# Q+ j0 G* X
如果可以,我今天就想過去改了~~
7 P7 q9 R: p9 R& j* @( y' J還有多少錢ㄚ~~
0 X; N  T! N# `) t; X6 _, y5 V
! w/ G" p# S$ S/ v
babycome 發表於 2011-9-13 08:32 5 A, b+ L, o. t4 \
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
7 t3 e: |9 G* w; V+ @* R4 ~如果可以,我今天就想過去改了~~( h$ ]" U2 T) l) t
還有多少錢ㄚ~~
/ ?4 W. u( E9 n: J
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
6 J! Y1 N0 L; L, v7 h+ J. a/ G簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,
& r3 P+ m( T2 B! v1 E0 v+ T費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,5 O; _! o' o8 E4 K
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
: m! K* W; \$ _% V
6 z6 R2 c- E4 K& H我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
" y- O% C8 _) B8 g& m6 a我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
# U- M0 A( [% U7 b- @3 K
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,
: D! R' o% B* a7 }. k2 r, e( v( r4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問
* D/ O% J% r( e" W% |* m8 @可以直接到你們那買硬改的主機嗎
; Y7 j/ O; t: r5 h8 t售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
6 Y1 `+ v9 B. b7 S* b0 L7 a4 h% L' ^4 a* ^  e' q
請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?- t, l& ^0 R5 M9 H5 M  o' m
還是說也可以達到跨區的功能呢?5 c, ]2 D1 x! v2 l6 |6 A7 k8 x. i+ L

. J" Y) r& ^- n7 @1 M3 q3 W9 q另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?2 i1 W3 w. u  b9 j
這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...! H0 y2 g5 A/ i3 Z9 {) P1 I% N
有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!
4 z! ?1 i" G9 Q* Y$ @* v; |& H+ Q; y; O2 h# q
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?
6 @5 s6 Y) f# d$ a3 R: w! S. l  o' P4 P2 N& r
對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?
" }3 V# Y! A& i' I4 J! w; o/ @- f6 t! c9 ?  @- @8 W
先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
. Q  k, S, {& X7 |& n- b  t4 g# R: \# \, K/ x2 O
多謝.....
& B! A3 z; @/ M  w7 ^  f: F0 W' E- z1 E$ a1 D
現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!
' O. w( W& ^' c) y! N  `; V* {$ [1 M' j話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...( U, E' x. }! w- l8 v! c
(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
- S6 C- ?2 A4 _1 T3 h5 l. H2 P* {2 N
, Y2 V7 c6 K2 W: `8 Z* H7 ^所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....
7 ^1 |# p7 _  k5 q* @0 ~9 M* S因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
8 X6 X2 O" i' i) S其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)
% r' Z6 A3 y) o0 n. v4 d/ M& y/ I- @; _4 S; a4 y' ^
再次感謝!!!3 R- l) e, N& |$ _' E2 o2 ^) g  q
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08
! }6 a$ X' U. D7 U- g- [那請問 / I1 H3 b# `( u/ E4 A5 `% F
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
' _4 M. r5 q# I8 y/ I, i; E  ?售價大概多少
4 h: r: q+ N% K. ^& U9 w0 q
參考購物車
( C4 `+ x3 O, H1 Uhttp://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 4 r+ n# M: q) I3 |: G6 C& I' E: N
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
2 n1 `9 N. `$ W. {: M
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。