設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11709|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,' E) L) w" k/ b& U* @
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,4 Z/ k1 L+ I9 M3 W: w) B5 W1 w3 K
基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。( x- X9 t/ y9 x" @- L& m
8 x/ ?$ q" Y( w* S) }. j

/ c  l. X' s' `/ \
# U% _- e  M( v" k5 ?
+ @( K, ]4 F( S- w) E) B  ^1 v% i+ O* Z& ~7 D

$ Z0 L# t/ ]/ v# ^3 V, \0 J+ t6 t8 i" t6 G
沙發
我之前有一台舊的XBOX360% F' F4 v0 r. T6 t3 _/ Z' s/ k3 N$ m
但最近三紅了想換機
1 l& Y% ^3 i' b" n' K我想請問- i( U7 ~2 L. r/ [
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎
3 j3 j- D6 [# I2 O0 x! u% p# u或者還是只能買到軟改2 T7 \* a& t& y) c3 s
再請問
+ A1 N8 m1 L$ }  V如果是軟改
0 k1 w# H( L7 o6 P& _" x之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎
( m3 ^. N; T" M' X: ?- D# ?以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎1 U& k1 I* R! G6 m! [( b4 L
不好意思 因為對改機不是很清楚4 k9 U" A5 {% M  R) S+ e, |
所以問了一些很基本的問題
) K  h8 L: u. H. W謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧
' K& J. u' X8 c# s
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
6 m+ s! R  y; `# S; a, v+ }) @如果可以,我今天就想過去改了~~1 g* B& j* {) A9 N+ z5 C& y8 a; {
還有多少錢ㄚ~~
! o) h" d" ?8 C$ x. Z
$ n" W( a! R. \! W6 p; v: f8 p
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
, `: V* f, X( n大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
' V- Z, a1 w  X/ Y" ^$ I如果可以,我今天就想過去改了~~8 l$ H$ y+ y1 Z/ ^$ l. p$ H
還有多少錢ㄚ~~
, r. q, Q4 n! y' B1 Q
已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
9 |5 `% d) t2 g* r/ Q& w簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,- m1 o# n* W  G0 O5 N7 o3 r
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,( o3 L8 X# V% W6 G/ U, u" E& k
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
1 _  C7 K7 q' O, f( C" Q
) V7 K: n6 |9 y我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
& o; e3 j3 C0 O% b! p! y* Q我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
; X  M  [0 r7 U5 k6 B
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,
: U8 D' @( k: a) ?5 k4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問
, l% j3 w* p- e- @可以直接到你們那買硬改的主機嗎
# Q3 D: d  ^$ {0 w/ Y$ z售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?

0 N7 i) e+ D! c! w請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?
. w+ h, v( {$ S0 y. q$ B6 a還是說也可以達到跨區的功能呢?
5 l  ~: }! [5 f0 L% w
& Q  e! k8 c# I- P另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?
0 B. H5 T$ c1 ]7 l) F這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...
' r5 S8 d" \' g6 h% B' q有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!& t# Y9 _: o, N
# T1 k0 I( e& z4 v$ f- y
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?
8 B; z% K7 v/ F" @  V0 o  s
# f2 N: y1 a( K% e  W* n) a  N. ~對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?9 @& l+ Y. i5 r7 e% G+ D% p
, Q4 a3 U: R/ d+ b( T- G5 p
先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
本帖最後由 SKYSTAR 於 2011-9-14 14:16 編輯 ) t7 {  \0 b5 o2 n5 v6 L
& Z: O+ ?% ^, H1 N
多謝.....8 T* G0 R: P9 G) `% z

* w2 L& E2 p/ A( c, T( `! H$ K現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!+ Y- g; z, I1 h  D2 F
話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...
( P. [6 ~7 `+ K% v4 B. I) w: A(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
/ f6 U9 \  z( x8 U: P' P! ]1 g# J% s( E4 d* |
所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....2 ^7 V4 [3 l! g/ g7 f1 V3 p+ A
因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?, C* Z; D! x2 N( r
其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)
1 v8 }+ `' O- t
- q, a6 [+ v2 `5 s7 D# c, f再次感謝!!!7 h2 g' [3 Z0 a7 l
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08
+ i" r$ _$ q% @% ^) v, T+ ^那請問
* x+ K: [3 ^% ~$ J* X! Z可以直接到你們那買硬改的主機嗎/ V' J4 m1 t$ S( `! y, X, k6 S
售價大概多少

7 ?$ E  V: Y" a6 Q- E0 {. S3 [參考購物車. s+ N1 f- ~1 R* w
http://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
3 f6 g/ P. @, V$ h; Y0 ~& b# H請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
5 g+ q# I# ^3 |# b1 S9 e
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。