設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11684|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,* h% ]9 y0 g( @9 _8 V& e
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
- o: P# j/ y- V0 T+ N4 d& t6 `4 i8 q% X基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。; T/ r/ S- ?# A& Q1 v% ^0 L4 m: G+ F
5 |9 w8 S5 ~9 e. O# _: W

" R' m% E3 j% D. G( ~* a& C# `6 j
& E4 x5 f0 U+ n! O! d
, m/ f! l$ l$ z  ~
% n3 X( l& O; N" d+ ~# F0 |
3 h" F/ @' ^  n$ c
- x3 {2 I$ J  s9 V+ v
沙發
我之前有一台舊的XBOX360
. c2 y5 v* B! D) z但最近三紅了想換機4 H( Z- j5 c+ ?* M
我想請問; L$ Q; J+ ^2 t& J/ l
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎
5 X. V- a* r2 B/ i$ q& h或者還是只能買到軟改
; O; \: H% z+ H# E再請問
3 ]! Z9 X/ Q0 t; a如果是軟改
, z" R+ U0 K+ b: i之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎  {4 w, k% @1 j' U, f5 D
以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎% Y- k: n, X2 a/ D- F
不好意思 因為對改機不是很清楚
; O5 t( v7 Z! Y7 n* l& m; f* t) o所以問了一些很基本的問題
; q! a  K2 I4 t謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧
1 u: J4 f' N( ~
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
. D2 \& Y# L. d/ _& E7 O3 g如果可以,我今天就想過去改了~~0 i$ ^1 G" q; }0 u3 U3 R% ?1 y# a
還有多少錢ㄚ~~  \* [% p( ~. _0 I
本帖最後由 basely 於 2011-9-13 11:30 編輯 9 z/ h' j3 z& {- N3 ?1 h6 Q
babycome 發表於 2011-9-13 08:32 ; L% u( r8 l- q! F/ q
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
1 @4 z# \# k1 d! V! R: @如果可以,我今天就想過去改了~~
& }: G+ I0 j0 z還有多少錢ㄚ~~

7 g- `& F7 }8 ]& E/ u5 f已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
# E5 l& F3 A# `" ?& \- ]& ~( n簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,% X7 j" @0 @& ]0 ~, J+ F' e* Z0 [
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC," F  c9 |$ h' q% H, Q- V
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
7 D/ u. e1 V" }+ H. i, ]. c
2 _  T6 |5 M+ C* `# ?9 `7 Y我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
& t; V# Y5 J( t( W/ W6 G! O9 y" z- G我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...

7 R0 E' b5 Y# x, p# v6 M只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,
* j; o$ ~6 S! r4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問
' P5 w4 p: m* g可以直接到你們那買硬改的主機嗎% L) @$ u* M3 |% r9 [( O
售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
本帖最後由 SKYSTAR 於 2011-9-14 11:32 編輯 , o4 x$ ^2 D* J* M) V+ t* Y: _
. v( |+ U! E& o
請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?
+ x; ]' n9 P! e+ l; f4 r還是說也可以達到跨區的功能呢?
. B8 g% Z/ q9 n' L$ \1 V9 ^" X
4 J$ c2 @+ {! r3 ?$ j- l1 t另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?
7 y, t7 P1 s/ V( w5 e這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...0 e2 ]7 U( q/ L. O! D, K$ A3 O& o
有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!
7 ?( K( s  @9 ~: Q% [5 I9 i8 Q0 @, C: S2 S' S
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?
! O1 Y; |7 g6 a! X/ f4 u. q; D" p
; O! R  N( t* i8 `) f8 V對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?; z1 }' m& P' d
# d4 x- T: b9 F9 v; H
先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
4 {7 H2 a$ [& M% [
多謝.....
% ?. |* g0 W# X) S- Y# E) Y/ a3 U: Y" X
現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!+ d/ t# c5 f: T! p5 D/ u
話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...8 Z3 f5 o$ [$ n, e
(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
! n4 G) G& l) b& l. Y
+ `1 L+ q- q0 m: P+ x0 S0 ^+ x所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....- B, q: e5 h' G. L: m( x
因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
4 V- e) H0 n2 ?9 T  N* g其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)* _' ~1 V# }) m% V3 M1 ]4 Y- ]
4 f  J, r$ r  n$ p) u! F, y6 h
再次感謝!!!
" c$ {! ?/ E2 ~( O3 {4 Y  I
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08
  S# ~; C0 {- P! R; l2 O+ p那請問 1 s* k) Q* A5 _, ?( A+ V
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
( U( z( L) e2 w/ i( |' T售價大概多少

% X- e" }. N" L$ M7 I參考購物車. P. D7 x; D3 |2 Q5 U% f
http://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
9 q" I. E# h; b4 P; Q. ?; r* v; n1 Y請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
' y" ?, p' Y! i4 k) o
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。