設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11693|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

#
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,0 y# h) M, E; d+ I6 s- B' \2 g
目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,2 D* {8 R$ r3 I7 J, E
基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。
& k& s, |  e" w+ Y
, s' ~  U( r  f2 u! |8 V
: L9 _  ~6 Q" @! W9 Y) \1 l
" N" |% Z! b( _
  ~# C/ ]; V& Y3 z; U8 P
1 Q! B9 {: ]2 L# B5 Q! R2 M3 g
; _) y3 s, L$ i' v% l1 H1 W$ T- F" I3 K- z8 ^% }, q5 x" _" p
e20046 發表於 2011-10-10 01:20 + m) g9 u9 R' q  Z2 @/ i9 N0 }+ b
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
2 c0 k7 Q: a; \
可以考慮X360KEY,一樣是硬改功能只是它不能讀片子。
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
chipset1973 發表於 2011-10-7 15:33 ( \/ r. r, V' d6 p7 y
另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資 ...
" \$ k0 @' ?3 Y8 t
硬改並沒有CPUKEY,DVDKEY的部份需要拆出光碟機,取出韌體就能使用取出DVDKEY。
另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資訊...謝謝~~
basely 發表於 2011-10-4 17:42
: B" E( r4 c7 F( H4 e是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。 ...

/ `1 V- m' s3 @. s+ a再請問如果我買AP25 的原版片是不是就沒有這個問題了?
chipset1973 發表於 2011-10-4 14:30
' I# O, ]; B5 N- Z% C我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請 ...
' g8 \! |/ z; ^$ ^3 I& p
是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。
我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請不要讀到任何未修正的AP25遊戲,否則一樣被記錄後會被鎖機" 請問這意思是不是主機硬改後即使選擇玩備份片模式不連上網, 只要不小心放入未修正的AP25遊戲, 一樣會被ban機嗎?
stonko 發表於 2011-9-21 19:29
& o" Q- @7 c6 m8 u. _& L我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改.5 Z8 E0 }2 x0 L
用無線上網會燒掉主機版嗎?

7 T( W6 @% c: w" Q$ T; X不會燒掉主機,是硬改晶片如果硬切無線網卡會燒掉,所以晶片只支援有線網路斷網功能,8 C* X6 {+ w6 n5 ?" J4 s
如果硬改又使用無線網路連LIVE切到改機模式有機率被鎖,所以不建議使用無線網路來連接LIVE。
basely 發表於 2011-9-19 19:36 ! _6 @6 ]/ i9 K/ s- p7 ~/ E+ o, T
切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。
( d% f; U' }9 r
我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改." k2 J% f/ b6 a) C, V( o* M$ k
用無線上網會燒掉主機版嗎?6 `# o: @0 e2 M5 F9 W

4 T, e; K' _+ ]& J% g0 A" [7 w因為我現在都沒接網路線,直接用wifi連主機耶...
ken7517 發表於 2011-9-19 18:33 ' c5 F% ~) K3 T  X  u5 w
請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??

* u" }* Y3 x, |8 f切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。
請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??
motor7121 發表於 2011-9-19 14:17
/ p. Z% m5 {6 ?6 P1 f  ]8 W硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?

' c) L: y: {9 m4 N6 S: d目前升級後可正常連線對戰,上LIVE下載小遊戲,爾後除非微軟再更,
4 J% z0 P' Q, z" M* W4 c2 @又有其它的防盜才需要再拿來刷新韌體。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33 : }, [& v# R+ T( [- K* Z1 Y
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
9 c# n# L0 R$ G' R# E
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎7 o8 ]* }: {2 I