設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 992|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下$ V, f6 ~5 I* \. T6 u( R
我現在有一台360(slim)軟改的
$ t( G9 v1 s; [) L但是我現在想上網/ f- C0 }3 K; D' ]8 M
可以改成硬改嗎?3 [2 M# C! B# Y, ~
改成硬改是想要用原廠載試玩
8 J4 P. g' C6 c) }: R4 @, H# l: S在用改機模式用XM360解鎖
5 N7 k0 c1 C+ M9 E* Z; v((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))
8 A- @: @% K9 G- e這樣的遊戲算是正版還盜版?
. Z; U$ q% ]  L7 R) o以上的想法正確嗎??
; Y; V5 d' M# W9 ^這樣還有被鎖的機會嗎?
8 x- w6 H) ]- x# A8 m
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的& d* n1 i; W) Z% O* B
玩單機就好- B' K! p) X. l( @9 ~
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:28; L2 d) @; {9 M8 a: U# T  y9 Z' g
你可以用XM360代表說你有改自制系統" K4 X8 M/ k) U( P
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
$ {8 k  u( X  j0 F3 w. e+ G  B沒必要去官方試玩 ...
2 `9 q* [6 {( [% r# S
那這樣上網會被鎖嗎?- E+ i. y; c; b5 a3 [$ x
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統  w: [, @* f2 _5 B
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
( R! v/ P& Q% a; D+ D沒必要去官方試玩版
1 `- b. g% ]+ w) Z( ]* B+ z