設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 977|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下
, ]* I4 {) t8 y4 q我現在有一台360(slim)軟改的
$ j) u) a% e7 ?# L8 A但是我現在想上網
  M5 e) i% |! [$ ]; P1 e( J可以改成硬改嗎?
1 i5 j+ _- f/ s3 j* h4 F改成硬改是想要用原廠載試玩- B0 s2 d8 I) t1 f
在用改機模式用XM360解鎖
% J5 D. Y3 k1 d4 t5 ]((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))( C. f( p* x/ G* j: |0 a2 E# K
這樣的遊戲算是正版還盜版?
5 y+ s; a4 o9 x/ v% ]) ^" h以上的想法正確嗎??0 Z4 z# ?6 Q, ?" o3 f
這樣還有被鎖的機會嗎?; e7 b. M; R! z% z: p. V
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統0 ?7 R8 X& a- x
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
! Y" s8 g: d  Z4 a2 r& \0 ^) g沒必要去官方試玩版
4 I9 i( w  [% W1 m; |
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:280 o: t9 j! e1 P% n
你可以用XM360代表說你有改自制系統
( b5 B9 m5 `& S, t9 h改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
0 i  ]& D7 ?* W沒必要去官方試玩 ...

, J) T4 ]' z+ m2 N& g) u5 M那這樣上網會被鎖嗎?. M: O( Y7 u# n
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的3 Z( @: g- _( h; b# G( h% k) n& }1 L
玩單機就好. ~( R" ]# k5 h- E