設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 978|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下: f, a' D0 ^3 C! {9 s( [/ d
我現在有一台360(slim)軟改的
7 w6 I# E0 N. x- {4 Z但是我現在想上網8 Q8 s: Y% o7 w& |0 k* ]5 A
可以改成硬改嗎?
7 g5 L3 l* V; w4 B改成硬改是想要用原廠載試玩$ b8 b3 {" @/ d  \4 H7 A' y
在用改機模式用XM360解鎖
, {. w* m, a; ?6 [( {; D" x4 g* _((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄)); {! W$ A, e) v2 V* R+ I# e% w
這樣的遊戲算是正版還盜版?8 I2 n5 B" U: d. {% L( o1 e
以上的想法正確嗎??
; \3 B7 Y+ A6 C/ Q這樣還有被鎖的機會嗎?
9 T8 ]2 k6 c5 a% ^; V; i
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的
2 v7 o/ S) S& Z; Z9 W9 _' J玩單機就好% |7 }. D; T/ E5 C
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:28$ Q% _! Y3 Q( a  Y" O
你可以用XM360代表說你有改自制系統
6 k' v7 n: d+ c$ M改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 9 }$ U8 R$ |# L3 B5 a: I" |
沒必要去官方試玩 ...
4 o( P4 G! r3 ~
那這樣上網會被鎖嗎?3 a# t. D: P$ {- D
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統
4 z% @& Z, x7 z) a改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
7 W  t5 B0 Z1 y" l, u# c# n! f沒必要去官方試玩版% ^' d, Q  }2 t0 o4 e8 i: F) I