設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 981|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下
- D" Y8 e2 K$ a  Z我現在有一台360(slim)軟改的( ?! U% z1 a2 N9 @  f
但是我現在想上網( a' u( Z0 G3 ^3 q( y" i
可以改成硬改嗎?
& E9 S4 J# L# V3 [( _改成硬改是想要用原廠載試玩
/ C+ s" E% f' `3 Y9 a" u8 o在用改機模式用XM360解鎖) k9 W$ `& w' o% Y; g
((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))+ k, Q% F% D7 @. X7 [* P6 j. w
這樣的遊戲算是正版還盜版?
' _# Z+ I# i5 o) G% e' {. x9 }- k以上的想法正確嗎??& a$ s( ~; m8 Q- E- d1 q2 F
這樣還有被鎖的機會嗎?/ p6 @7 r( l/ M- j0 P4 j4 y6 [/ _
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統
  k# ~. {3 {! M5 F改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
: c. {: C! I0 r4 N+ t- I6 I$ r  H/ Q沒必要去官方試玩版
4 S6 r0 o* N" m' x  b$ h
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:282 ?* P) o/ G) {  D
你可以用XM360代表說你有改自制系統
: q$ l9 R) N; P5 E改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 3 b; N9 G6 e0 S) H
沒必要去官方試玩 ...
  P0 p+ G: D% a8 R- i. u
那這樣上網會被鎖嗎?
' p# x) T2 a9 [: c
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的6 u& w2 |4 z2 [$ u6 K
玩單機就好3 i7 m% W! f' t& Q: T- R: `