設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 983|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下
, K: x& W3 j! a( f- W2 C7 E我現在有一台360(slim)軟改的7 k7 w1 b' e8 W3 ]9 F& N  y% o
但是我現在想上網& S* D# s% Z2 u3 }* I3 `9 _
可以改成硬改嗎?
' _" a9 O: s+ V+ G! u/ t6 \改成硬改是想要用原廠載試玩/ Y3 r( C# a9 m
在用改機模式用XM360解鎖
# r5 q9 Y( D! l9 d) n((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))  ?5 i3 e# W$ l5 f+ B+ d& p+ p
這樣的遊戲算是正版還盜版?+ X# z9 Q: [$ v: z: g& Q1 S" x
以上的想法正確嗎??: u* P$ w+ e" s4 u; i- o) e
這樣還有被鎖的機會嗎?5 W$ D% t* c! \/ l
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統2 l8 k& L0 {' R) V7 x5 P
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
3 {% x# W; [# j8 l! `- |沒必要去官方試玩版& ]# @1 N7 \- f! s% {
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:282 o6 i4 C; I8 I; b/ m  G& I. Q
你可以用XM360代表說你有改自制系統& d" b7 V4 H2 R
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
2 f# @# h  {. |2 ]9 r沒必要去官方試玩 ...
+ X" S5 k# e7 K7 ~0 u# o0 Z- s
那這樣上網會被鎖嗎?; r7 n4 Z" b7 i; B7 `: \
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的
4 b- L( C2 X& J+ z0 b0 u* x3 i/ k玩單機就好: i4 T% \1 \0 I% I/ k