設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 989|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下
; S/ ], M( n  Y7 g% r. D2 X& v我現在有一台360(slim)軟改的8 h/ `& E) h- B- @: M0 }
但是我現在想上網
4 O) X% r) q" P1 i$ H2 j; x可以改成硬改嗎?
0 N4 Z. k9 I& j* t改成硬改是想要用原廠載試玩
; `+ V1 u5 S( V在用改機模式用XM360解鎖
: O/ H9 a1 d) Y8 N; X3 V((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))% G/ T4 Y$ l  P) c# m, z
這樣的遊戲算是正版還盜版?) f2 A1 p# h( v+ u/ S+ i
以上的想法正確嗎??' Y+ b+ n, R& T
這樣還有被鎖的機會嗎?( A2 H6 T. Q9 j, c$ C4 U8 k1 s/ k
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統" R+ t8 L/ x& e0 q. \: @8 u- Y
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
( l. K, u  K( }& M  l% s沒必要去官方試玩版' |4 y; M; |4 f( G5 `$ @- r
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:28% Y7 z% A/ E7 y/ G4 c* G
你可以用XM360代表說你有改自制系統
2 E$ a; p, L+ l4 d* }5 @改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 " l0 a& v4 Q5 ?$ {
沒必要去官方試玩 ...

2 s0 K2 X0 L" w& E" B+ w那這樣上網會被鎖嗎?. V( @% B# ]# B+ [, G. G
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的
6 ~- l  d+ p2 D; o玩單機就好) ]; B. k0 _, W" a4 j1 a1 O: Y