設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 990|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下; _$ }. S/ j6 ]" e5 y
我現在有一台360(slim)軟改的, S% X4 Q, C3 X5 i
但是我現在想上網
. p5 m5 Y% @: A# _. k+ m可以改成硬改嗎?) U. f6 ^  r* s  P' R0 K; Q5 q
改成硬改是想要用原廠載試玩8 b8 D9 c3 C/ X5 K
在用改機模式用XM360解鎖
5 Z; P+ H2 L% |) ]' a9 u((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))- j, @4 {8 @& `8 `$ L
這樣的遊戲算是正版還盜版?6 V' n1 x/ e+ o& l$ T+ L5 Q
以上的想法正確嗎??
( h! Y( C; r: j, [6 T; A! \這樣還有被鎖的機會嗎?
. Z5 ?9 i: I0 f9 B" a/ S7 y1 O
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的
5 ?6 E* {2 a3 X8 ?8 J玩單機就好: D. [* @7 T. k5 x* ~3 _
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:28
( a2 w( f+ e$ w* h: G. i2 ~0 |你可以用XM360代表說你有改自制系統
2 X: U; N8 I+ F- h1 \/ o* F$ O改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 + P. O6 b$ E, O! w
沒必要去官方試玩 ...
" t, Z/ d+ k+ y
那這樣上網會被鎖嗎?
3 K% a' [4 n7 j( `8 N, i
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統
! y9 n% I) _. I: e  A改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
0 L4 W7 V5 g6 ~1 s9 ~0 ^& G5 w8 }沒必要去官方試玩版
' A- H7 i& y. W' x