設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1187|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我的機器送修完,斷網功能不見了=.=

樓主
我的機器前幾天送台北的黑皮修三紅
+ s8 E+ v( s7 P! ]* M3 d  H
' C5 N3 @4 e6 J# I7 e3 D) E& T. Y結果我剛剛拿到機器
, ?2 Y2 f/ {  ], P9 X
9 a8 s* O4 P) f) u/ c3 A
+ W1 }+ V/ R# U8 B5 j發現切到改機模式,竟然還會連上xbox live
6 m; H; R+ r! b4 A
& l; E. i. f0 H( L) u
0 P: R6 E' @' g# F我這台之前是有裝斷網功能的也,這樣會被鎖機嗎? 我沒進行遊戲,只看到遊戲要更新時,我就按關機了5 y$ Z" W4 |4 f: v1 g6 L" ~
: P8 [/ h* x2 g3 w% J% ~( v
# ]4 S- N7 Q, U  n2 Z  h
9 I5 f& D- b; ~1 [
請問黑皮大大該怎麼處理呢?
: p" r4 V# ]% E1 h( M5 `, o  F
: t7 o. p7 O2 F$ M' F2 B- k: j
沙發
可能要麻煩您再拿來幫你做測試,看線是否斷了,
! n, q5 U4 D; X( }目前刷LT+1.91還不會被鎖,只有針對讀取過AP25遊戲被記錄的主機,7 G, p$ b- c) g& O
所以您的主機目前應該還是安全的。
板凳
本帖最後由 linserver 於 2011-9-4 15:01 編輯 ( y9 \: T% g/ u( ]4 |
. ?8 X5 Q+ o& i8 d* O. v
鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎!& I) _( n  Q& d2 X
* D! q% S, b* G. u+ r5 ]% E. ~

w" b0 n! v# R
地板
linserver 發表於 2011-9-4 14:53 " u- B! ]5 f1 ~5 u1 Z: w
鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎! ...

5 k/ R& d2 S' R' \2 }2 y2 @運費方面我們會全額付擔,寄來時我們會再退您運費,寄回運費也會由我們負擔。
我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?" E& c% _& V8 @7 C

8 ~5 A) \0 }+ N因為我這台大概是三年前改的,然後最近不太能完台片,蠻怪的,然後就三紅了,就送修
+ T# C! f; a) w" H9 t2 L% W5 F# F& f( ]' j7 ?/ t# A6 R
然後機器回來後,可以玩台片,但是卻沒斷網功能=.=..
linserver 發表於 2011-9-4 15:01 8 Z' x# n% T7 [. @7 ]9 w% M5 z
我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?2 t' C1 E7 P- m: S( X+ n: D3 r+ p
3 X% r6 X/ O* F' I3 s' s$ v# W
因為我這台大概是三年前改 ...
7 A% L) o% r* |/ r, y4 u9 B
有要求要更新主機至2.0.13599最新就會刷LT+1.91,要是沒有要求更新就不會更動您主機系統版本。
linserver 發表於 2011-9-4 15:01
+ n& k  ~. i1 D7 ^1 k我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?1 P3 c; J' J, S1 @$ |) P" X' F
: W/ V' ]# U9 f2 M* T" G" b9 ?
因為我這台大概是三年前改 ...

4 z- h0 D; l; n! x: o# {9 v照你敘述
$ C8 f, O2 {4 y% f( G你還沒有刷新的改機韌體
' o! o2 v! ?/ \2 D: y, g可順便帶來重刷' I6 Z) y2 ^) I5 y6 }
這部分費用是300元! R  l; A" `- x! n: x& c5 u2 p$ ]+ W
郵資另寄..
疑,我現在收到黑皮寄回來的機器了# T9 Y/ v0 h/ x9 g7 D  ?
- G5 V: U6 c) _- `0 P1 w( ~
一切都正常,台片模式也正常可以讀取
5 F/ b0 z* y2 C5 s7 @# A6 J) L, y
9 R$ E) [1 f; g: E# v. F. S還有需要刷新的改機韌體嗎?