設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1190|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我的機器送修完,斷網功能不見了=.=

樓主
我的機器前幾天送台北的黑皮修三紅; u* p; b2 `2 X% [: v

E- Q, B+ M+ G8 z( _0 k( n( H結果我剛剛拿到機器# i8 s9 t# b; n! y
2 ~8 E3 K& T# f( B. ~: Z( u
3 y  a- }9 p' s  P
發現切到改機模式,竟然還會連上xbox live2 G1 ?0 o  P/ ?: S2 A

: E1 \5 O" y3 b. b0 O: X
* O: T$ G: L% o% e我這台之前是有裝斷網功能的也,這樣會被鎖機嗎? 我沒進行遊戲,只看到遊戲要更新時,我就按關機了
/ ^' N3 _. H' I6 T* m% Z4 y' H9 o$ }$ T6 r  E# P# N6 }# I, k

- C, C1 a+ N2 K1 I9 F3 w& ]( V
0 _: h/ V/ X1 g! X  l4 |/ c0 r請問黑皮大大該怎麼處理呢?. ~9 P: x! c1 T
8 O& y3 Q" X4 d1 i) a
沙發
可能要麻煩您再拿來幫你做測試,看線是否斷了,, {( {, S3 j! F5 ~6 z
目前刷LT+1.91還不會被鎖,只有針對讀取過AP25遊戲被記錄的主機,
. p' X% b' h- i8 F4 x所以您的主機目前應該還是安全的。
板凳
& m- U* L  }) p& ^& R3 \; o; _: c+ O8 C4 e4 e& O
鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎!
. ^- _& u- M- b0 I) ^0 `  E4 Y$ r6 u3 G7 \7 g! t
' c" `- ?" ~* y$ L1 I# M2 {
地板
linserver 發表於 2011-9-4 14:53
. w( ~- T# A" e6 J$ u/ N) n! A# e鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎! ...
2 }) Z6 l5 t0 I# U
運費方面我們會全額付擔,寄來時我們會再退您運費,寄回運費也會由我們負擔。
我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?
8 f( z% m- Q9 _% R. y6 Y! }2 D8 v  [
因為我這台大概是三年前改的,然後最近不太能完台片,蠻怪的,然後就三紅了,就送修
' b& X$ T3 r4 c( q# t3 O8 M$ S# F1 e- t$ h8 Y( C  c2 j2 m* L; R
然後機器回來後,可以玩台片,但是卻沒斷網功能=.=..
linserver 發表於 2011-9-4 15:01
  ~) C4 n) C; I' C5 R我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?
: M' X/ z# H' }0 K$ _) D, w$ @: j) H) K, @* p3 g
因為我這台大概是三年前改 ...
% T+ u: N# N7 |& z
有要求要更新主機至2.0.13599最新就會刷LT+1.91,要是沒有要求更新就不會更動您主機系統版本。
linserver 發表於 2011-9-4 15:01
8 h; _& |( B, G& |我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?
8 q5 r" _& h3 [3 b- R& r8 T% {# G7 e
因為我這台大概是三年前改 ...

) Y8 S( V1 @' ]: s# ]照你敘述: F6 d- M' w) S! a: i9 B" Q
你還沒有刷新的改機韌體$ y) V1 o/ o! a
可順便帶來重刷
' R; l3 M& h/ P: b+ [這部分費用是300元/ P% I2 A( E% M& \
郵資另寄..
疑,我現在收到黑皮寄回來的機器了- d# s% B! G2 ]; Z4 V

/ n& ~% `( |+ M% |  T' M一切都正常,台片模式也正常可以讀取
# W: X" k4 e9 x4 `( ^' D+ c3 [, U6 @6 ^' n8 p5 C
還有需要刷新的改機韌體嗎?