設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1186|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我的機器送修完,斷網功能不見了=.=

樓主
我的機器前幾天送台北的黑皮修三紅
3 K/ h, {& w8 l; Z# a2 m9 {1 W0 _) t
結果我剛剛拿到機器; p) m; Y3 b: p
5 m7 m" ?) r: W6 y5 r  j
( v4 s: o' R9 f" A0 o* j) Y6 F
發現切到改機模式,竟然還會連上xbox live( i' U5 ~% }; w

! W  }  K* J) \1 k8 F5 W( [6 k
我這台之前是有裝斷網功能的也,這樣會被鎖機嗎? 我沒進行遊戲,只看到遊戲要更新時,我就按關機了0 v1 G6 ?5 ]1 V" K, M& |2 H, `

0 e% s5 U/ {' c% Q# R8 A! B4 n; r
/ O( ?1 k5 f7 |1 w
! _) x9 O" q7 [# z1 Q3 i請問黑皮大大該怎麼處理呢?
8 B9 x2 h: @, B* R& F7 V
9 N6 u& {0 ~1 ]; ?1 u, ^0 r
沙發
可能要麻煩您再拿來幫你做測試,看線是否斷了,
  |* T( U7 b- T目前刷LT+1.91還不會被鎖,只有針對讀取過AP25遊戲被記錄的主機,) M( s8 r* l( B6 ]& @
所以您的主機目前應該還是安全的。
板凳
' q5 B- O5 v$ D& a" s2 A4 ~
3 c; r/ w( ]4 J5 z0 P鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎!
! i. ]7 J  i* L0 D& R4 n
+ R5 h" |# L4 s
3 ~: n& z; ?( y' |9 b7 M& x
地板
linserver 發表於 2011-9-4 14:53 0 E! S, Y7 ~3 a/ {4 ~
鳴鳴 我會哭死=.=.. 又要花錢了 ,一人一半如何啊,送過去算我的,寄回來算你們可以嗎! ...
1 R3 N- j. }5 f7 D0 z$ r
運費方面我們會全額付擔,寄來時我們會再退您運費,寄回運費也會由我們負擔。
我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?2 `! I. y( l/ {2 l8 H4 d6 d( e* d7 L

1 y( T7 a1 v/ U! c! y: j因為我這台大概是三年前改的,然後最近不太能完台片,蠻怪的,然後就三紅了,就送修0 A+ v& I4 C- b4 X, `; n- \1 ?
7 j6 m' R4 d( N9 p; M4 Z+ k
然後機器回來後,可以玩台片,但是卻沒斷網功能=.=..
linserver 發表於 2011-9-4 15:01
4 e: y* Q6 b& o8 e6 y- C) x9 w. x- S我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?
9 k) D5 J8 _! M. _& e; k" n. x( z9 M9 W
因為我這台大概是三年前改 ...

6 r/ L2 l9 y5 }# A. q1 j- x* C( [6 }有要求要更新主機至2.0.13599最新就會刷LT+1.91,要是沒有要求更新就不會更動您主機系統版本。
linserver 發表於 2011-9-4 15:01 5 J3 G$ u; y( _0 W' d: c
我也不確定這台是不是刷LT+1.91,還是說送修3紅,黑皮都會自動把軟改重刷過啊?' v* B7 @3 x% a1 N7 |2 R/ k
+ n$ m' f0 Z8 y: X0 i
因為我這台大概是三年前改 ...
/ t! ?% t" q! }) N
照你敘述1 j. Y- z# Y) _% x% w
你還沒有刷新的改機韌體
* n  F. q1 V/ y6 @, W. Z可順便帶來重刷, m( Y8 k% Q6 L
這部分費用是300元
7 J: L2 K( H3 D+ v. z+ ~/ l郵資另寄..
疑,我現在收到黑皮寄回來的機器了( |  t* j% G( g& d: Z6 s
; r9 {3 e* n" s+ r
一切都正常,台片模式也正常可以讀取
4 I- @% k( A8 D
0 Q( Q- r5 O1 t  q* ]4 m4 V+ y& d. P還有需要刷新的改機韌體嗎?