設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8434|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[網路連線] 請問黑皮大關於網路對戰

樓主
最近想跟同學一起網路對戰,KAI跟盟區這種連線方式是否遊戲內有連線對戰功能都可以使用呢?
像NBA2K13或是拳皇13是否都可以連線?還是只有kai內有開啟房間的遊戲才可以連?因為我進去看遊戲房間好像大部分都是射擊遊戲比較多
我比較想知道以上2款遊戲是否可以透過對戰平台來跟朋友連線呢?

沙發
只要是Syetem Link/系統連線多人模式的遊戲,就可以連線
板凳
了解~過年趕快來設定一下對戰.... 感謝
地板
請問黑皮工作室,目前連線方式
1.xlink kai連線,
2,.教學區的"8-6 新功能LiNK設定教學"jqe360
哪個比較推薦呢?
哪邊人比較多?

另外就是會因為透過此方法而鎖機嗎(或是有其他風險嗎)?
請問使用jqe360,可以玩nba2k13嗎??我裝起來後可以玩Call of duty,但使用nba2k13進入後顯示不支援此遊戲
jojo00790153 發表於 2013-2-23 11:20
您好
可以參考這篇http://www.happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4107

jojo大大您好,我參考這篇設定ok了,用call of duty也可以連網,但玩nba2k13時 ,選System Link後出現This game is not currently supported by LiNk,該怎麼用阿???
這意思是此遊戲不支持的意思~
請問
1. jqe360是不是已經關閉了,連不上了。
2. Aurora 有沒有連線對戰的功能?
3. 有其他的連線對戰方式嗎?
有人可以回答嗎?請問 1. jqe360是不是已經關閉了,連不上了。 2. Aurora 有沒有連線對戰的功能? 3. 有其他的連線對戰方式嗎?