設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3496|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0
) S# k( O6 k' b6 R0 C7 G! {! g3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
" |1 z. T" V2 f3 x% w* u! c. e一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用
0 @7 x" I6 V. U& I看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?
' ?! p; |& \9 a謝謝' |7 W: N3 t/ S( }3 F0 I- D0 a
沙發
本帖最後由 evillonestar 於 2012-12-30 17:14 編輯 4 X6 \7 [1 j7 K; R8 n" A- h. ^

! ~/ s, u+ U& U+ p9 J( _* W不好意思請問一下. Q. }' k: v% [5 I
瓦數要去哪裡看- R1 _3 Q' e9 Y1 H4 F2 ?
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
( t! ~1 Q2 b# ]2 `+ x不知道是這個嗎  K7 {- E# ^3 z
3 L( c0 T  b! `5 Q& y+ j, C
另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?5 i) [( V; b; ~# c. B" S5 B
價錢是多少? 謝謝0 m! L# G. [6 |* H+ n, b! ]" T7 _
板凳
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?8 r* c3 A' q; M+ l! ~& u" N
謝謝
地板
請問, 軟改升級完後
% G5 `" o: ]: r( t原本可以使用的kinect就不能用了& Y1 M: R( m6 n. r; a% b
這樣子有辦法解決嗎?
3 t7 [: @5 X* l. F/ Q: ^還是只能如此?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址