設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3494|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0
( q, D. f, U! k/ ]4 B* m. ?% X3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
- m# J$ m# T6 X& K3 F一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用' d# X; I# _% I) w" ?7 A* Z
看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?
7 d, R6 X& z; q& M4 W3 r謝謝( P/ n: I& x% c* {- d  `0 R
沙發
12611建議您改XBR喔6 s5 |0 P+ \$ W. F

$ B$ v  }/ g4 }- \9 P$ z" G, Y
6 [2 D2 ]  `* ]2 a不過要看您主機瓦數       E- E8 K: J( X4 T5 a* L0 [' h
' o5 X! j6 P: a5 }

6 l' K% _6 ?( b* U  Q7 P' t3 I: b! \' H+ w. q6 s
您能幫我看一下您主機瓦數嗎??
板凳
/ P$ n. [" S9 f& Z. f1 V
& p! U0 `: v" V( u/ U不好意思請問一下2 v- v( C! u( f
瓦數要去哪裡看
% v6 e5 b6 a6 W% N% W; _# L6 J8 h主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
' v4 b. _* E: {* R  [不知道是這個嗎' v4 @5 Q8 [, M
8 c$ V" G8 B2 x/ R  s
另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?
) e0 F8 S* `. }& {價錢是多少? 謝謝; ~6 g; v3 c+ T8 g2 o- T0 {" Z
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39 6 `9 l6 \$ ~1 w$ M( V# L
不好意思請問一下
% b4 s  @9 S& \" X( |& g0 T1 E- k5 e) A瓦數要去哪裡看& C1 Q7 J. Y% f: y% q+ w7 Z9 S/ c8 `
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
0 B9 `4 Y' F$ k+ @: R
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上, M! M* }4 \' x, X4 s5 E% m7 O) Z
4 R& \4 o6 \2 @/ k* _9 p4 l  {

# c/ L8 t0 q" U0 P7 ?直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩
7 a8 B/ x/ _7 I! R$ `) B' J7 y謝謝
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
$ ~2 v/ {8 X, ?" o/ T3 R( q謝謝
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17
5 O1 E3 N0 j! h) Z5 u, _所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
& s. S! F+ r' w, F8 G" @: j1 t謝謝

# E& G5 |/ y' D9 j% J- o0 x是的.宅配方式您可以參考我們購物網
請問, 軟改升級完後
$ ?5 C0 J5 Z# C( r0 _& t) a原本可以使用的kinect就不能用了
% l9 }  `$ s% m/ {0 x8 W這樣子有辦法解決嗎?
: O; i9 ~5 q3 a# Q+ I還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27 $ o9 O6 e9 d& A  b9 P9 G- U$ J; B
請問, 軟改升級完後& ^1 i" h6 w$ k8 c: C3 a
原本可以使用的kinect就不能用了
- A4 }; `. V4 h7 \' ^& p這樣子有辦法解決嗎?

' B* b- a" q" k4 z請問是怎樣子的不能用呢?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本1 q. s& M# R, f6 L% v
http://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=16203
/ j5 H# c6 U9 ], y/ g壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱, a7 a8 L# s) I8 C2 _
複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]3 k! e9 \$ }4 O
將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新, `% [1 z7 A- T- `9 p, l

! U* z) ~% g. B
) ^* ~9 t7 O* T+ V* N' ?
* \* H( W* x% `9 p4 R# L; V
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
" h  S7 m! A* H6 Y! k$ S+ y應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
% z# F- q! t* N6 dhttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
5 k) r) b% J7 N  U% Z1 n' n
還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
4 u; N+ B' B% ]8 ^; L( ~應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
& @, V' k% ~3 h4 bhttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

X9 y- G& L& u& G8 h還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
現在都沒有貨了~