設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3504|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0; q. I$ k! W8 Q$ y1 m3 ~% O& x2 z1 t
3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
6 K$ B: b6 z! D5 \) X一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用
8 n7 p/ C! G- H2 M看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?, q$ a6 i3 I4 T( I1 s
謝謝% }: p% K" k# p; _
沙發
12611建議您改XBR喔
1 s2 |) m3 j1 t# u* o
) [) [- _" F; @; X" d% A. ^: ^) x/ W* A! T
不過要看您主機瓦數     ' n) s: ]7 b0 w1 {* e

4 q7 A% Z6 G* r0 \2 e# V% x2 |, }; s# U5 U( A
) h7 e4 q1 w" `& ?/ s* W" m" m7 v
您能幫我看一下您主機瓦數嗎??
板凳
本帖最後由 evillonestar 於 2012-12-30 17:14 編輯 2 g7 [+ n% r5 T0 B4 [2 R

- H- D8 x4 a/ M/ [5 v. M不好意思請問一下% f+ X4 p0 `2 \8 x0 n. |0 M
瓦數要去哪裡看
) W6 }: X/ _7 l主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
$ {9 u( s6 B# p# q) R5 M  \* ?) s不知道是這個嗎
3 P+ H0 J6 N2 m8 D. K/ n, J# d% Y
$ n* c, E0 j& N5 r/ o- }$ G另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?% Q" r; Q6 n- [
價錢是多少? 謝謝. H, `8 z8 X4 ?. }9 [3 F
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39 ) x# Q4 m& \1 ^2 _& I1 y) G
不好意思請問一下
% W& @5 F2 @. i8 Q% O# {瓦數要去哪裡看
) ~9 d8 {9 L/ |' X' F主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
2 [& k! a& J- B6 ?1 q! a
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上7 t) _' X) G3 l- N# O- \

0 t2 ~! N$ E: ]5 v2 ~5 Y9 [( Q) v% p1 M  B) {& A
直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩
  V, a, ]  r7 D! g- Y. `# Q" U謝謝
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?5 e/ X; R: ~$ H- X
謝謝
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17 : x2 ]! W3 E- v% O
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
" a( p; }" C0 T. e0 |, }, \; f謝謝

+ |! E" ?* r* a8 a2 h( M; ]是的.宅配方式您可以參考我們購物網
請問, 軟改升級完後, D4 s% ?- R. d0 q$ `
原本可以使用的kinect就不能用了# ], a: v! P% B- W7 a
這樣子有辦法解決嗎?
6 g1 o/ x. S* O1 [還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
4 B# i0 q2 Z  W6 r1 B請問, 軟改升級完後
' b# _6 y3 R4 E2 H8 L原本可以使用的kinect就不能用了
/ h4 }$ B4 Y* e( M% o這樣子有辦法解決嗎?

+ w( N$ n0 j* {請問是怎樣子的不能用呢?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
1 c) I  t; g% L, y5 t" b0 Fhttp://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=16203
4 Q5 p4 |  A& k0 _! ^" h# U1 [4 @壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱
# t# F" i9 H, g2 `: _, {複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]7 G; ?( h  m) U% m# Q
將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新
# {9 F: _3 q# B; \
( a) x7 ?5 J6 y  E' A: q' B7 ~" O+ c9 g/ L5 e5 l' z+ h7 O' p* f. U

" Q4 b5 }6 q7 R% D3 J
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 ; D: q# B1 i! M/ d6 \- n' b
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
  o2 o8 q# I2 {7 L* \! khttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

* h% ]+ M  r3 j1 ?還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
! j# v4 J' h# K  z" s2 |  v. ^
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 7 M/ F' O% m( K/ v  v) `8 h5 W
* g+ v( d+ C: g( h3 P: jhttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
! d: ^" t4 |8 j0 r2 B+ L
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
現在都沒有貨了~