設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3501|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.03 x7 A( F$ l; v' W' ^8 G. C# u( F1 r2 N
3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
! h  F" M" U- `# g; D% N" n一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用
7 o. d& a( K* Z9 i: n! n. n看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?+ x  S) x8 d0 N1 Y. ~% P* ~
謝謝/ J  C+ S# \- _1 G2 F. m
沙發
12611建議您改XBR喔
$ P# B3 V- S) S6 X9 e( w3 }
+ T" ^% N* _5 a: H6 K4 G$ f
" j! n( S8 v$ h: j, B* W! N不過要看您主機瓦數     
* ~- g. t/ |6 a% J- H
8 a) u/ o7 \6 O+ K% e7 @) ]7 }- `0 e

0 j* V. I1 K& f( C您能幫我看一下您主機瓦數嗎??
板凳
本帖最後由 evillonestar 於 2012-12-30 17:14 編輯 , i2 M3 w$ }- p* h- g
- U; b: P/ R. s+ j' W8 B
不好意思請問一下9 Y& U9 \$ Q, `
瓦數要去哪裡看
5 ?  ?9 `4 z7 y: c7 t主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W! `6 a( D6 r2 ?+ S* `3 W, W8 d
不知道是這個嗎" ]* u$ B( K% Y- ]

) O: H# n1 q6 n/ ]9 w6 U另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?
: m2 M% v! M' j價錢是多少? 謝謝
4 Y: Q, r4 l- j  A# G4 b
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39 6 W2 z0 C8 K+ F, m* S8 v
不好意思請問一下
3 M, O9 @- b" H* ]4 a5 ~瓦數要去哪裡看/ O) p$ s. a) c/ e* Z' E: o
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
4 `% Y2 M+ r& P+ M" `
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上
+ ^, _( {4 x  t) E4 x" y- U3 y# j4 l: T0 P% s1 `

. {. q5 ~* I1 f9 J- i5 z直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩7 z) p: O- H- g
謝謝
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
+ O# d* j. D( A; L謝謝
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17 8 i8 n+ P. C3 I* |5 t( Q, n
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?; g6 W9 \' B* F5 p/ ~6 z5 u
謝謝
4 n. i5 D. K$ z" b" |: H6 b
是的.宅配方式您可以參考我們購物網
請問, 軟改升級完後3 {7 o- h+ d/ B0 b
原本可以使用的kinect就不能用了
: O5 _: f1 P$ X! ]( ^! v這樣子有辦法解決嗎?4 T' N8 f4 J. }9 a7 z
還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
  h( i* P1 U! x請問, 軟改升級完後
% ]! c3 l$ L: g8 r$ L原本可以使用的kinect就不能用了6 _* O6 D- L4 E: d
這樣子有辦法解決嗎?

3 J. w1 A2 ?+ c% J; \7 u請問是怎樣子的不能用呢?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本; G) A8 c8 d% x6 ]
http://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=16203
! @& h' G* f; ^+ r& f( f! h壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱
# N* h' K& f0 ?7 Z# T+ \4 |& c複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]
# F! d+ M3 H& a( P# F. G9 K將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新6 a7 W& ?. A/ `% u

|3 R$ B( s( w/ X4 u2 a  g* i1 @; z8 {! W

- T  b9 B6 O6 O3 z! e" t' Z/ t
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 / ]% V, b4 S% `" n$ S7 J' p6 d
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
8 `* j, @  F" a+ @' T- _% Ghttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

2 u. ^5 M% X% e8 b1 c$ Z還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
本帖最後由 s306578123 於 2013-3-17 00:35 編輯 1 f. A" m1 x+ N7 T# p" q
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
8 G0 A: l- X# P7 J! W+ \應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本& @. s  B) {: v' O9 S" |. W
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
1 Q# p/ d2 K& u( G* e% }
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
現在都沒有貨了~