設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3502|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0
) k3 m8 w- b$ L" p6 Z+ X' E3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩% h6 W3 Z6 K% J0 ~0 Z
一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用/ C/ [; T& r. V8 F8 L' O
看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?
. }0 k2 p( N) A& o7 {謝謝
2 W) c% z+ [- \8 g# K, [: Q3 _
沙發
12611建議您改XBR喔6 r# ]1 i3 Y/ B/ g. E

" e1 B. S1 H8 v  Q
; q: b8 {$ H% a7 S0 X3 y$ t3 r  K不過要看您主機瓦數     
* K5 w- n2 h8 E1 G6 G# g
5 _3 O# N8 Q- d/ `1 U/ d. M- ^9 `, g* G4 z' b( R/ Z: t) ]
+ J! m$ _, }9 c% o
您能幫我看一下您主機瓦數嗎??
板凳
本帖最後由 evillonestar 於 2012-12-30 17:14 編輯 * X$ W, H! S1 Z9 K6 L' J5 Y
! {, t' I/ {& f( A& R: M: S- ^
不好意思請問一下& R* }' F; k; G) X2 q
瓦數要去哪裡看: M' t5 w# ~* p0 O
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
. ]( P5 P9 L- N& Q  p6 z0 W1 H不知道是這個嗎/ ?+ a  i2 v+ x& g4 ~
" T; W* K  t) E" v: Y4 t# I, u* [: v
另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?
8 l2 S) b) `8 C7 m# P3 e5 C價錢是多少? 謝謝
2 X8 T  o2 h  c* z
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39 4 |. d3 `& ^. a9 [  L! O
不好意思請問一下* X- H; P1 p$ M& h: R1 a! H& {
瓦數要去哪裡看
" i- G( y9 V2 _' z4 ~, w. d主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
6 r: d) n; Y# W1 O0 h6 J
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上( h% g) g6 |3 s* X9 I+ p5 q1 d

/ n- M, P0 L' z( ^( X
( I$ i6 P' U0 X" ]& `直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩
! Y+ i+ ^6 o; g  s謝謝
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
/ n1 k; W. @0 l謝謝
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17 + B; ~; q* }: I) e
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?% \, Q% g4 q. f5 v, E, D
謝謝

! E& u; Q  D5 g5 g3 P5 X是的.宅配方式您可以參考我們購物網
請問, 軟改升級完後
5 j) y3 q9 F* R: Z. H原本可以使用的kinect就不能用了& [- y+ K: b+ r
這樣子有辦法解決嗎?/ F8 d( v/ S$ c  H& |$ @+ [
還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
' A  {* R+ o4 f1 s3 W( s請問, 軟改升級完後
: F- u3 F+ Z! @原本可以使用的kinect就不能用了
$ ]1 K# J( V1 B$ S這樣子有辦法解決嗎?

/ s2 n0 j9 V6 j- Y請問是怎樣子的不能用呢?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
8 @# p8 ?( V; o  C  o  t4 N+ z' Ghttp://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=16203
% W* X- d5 e* ~7 s$ p壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱
" s0 ?* w1 l& U+ t複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]4 b3 x2 o; N6 x5 D2 c
將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新: @  G$ q4 @" Z# c* g$ d

8 q. ^2 @; q7 x. Z8 }8 t. y* \9 }; d& u

. Q: O/ i# S1 w  ]# \
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 + ]4 @4 Y0 s* z( k! B7 {! u2 g
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本' a1 K8 T1 y* z) _  V- F& h
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
' U! k( m5 `) n# l9 [0 ~
還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
8 y/ v* J4 s. q7 V
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 8 _2 G5 y8 Y2 K) L& E
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本, p7 [) _6 \- l4 Y: R$ B
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
: ^* T  S- K7 o0 Y, [7 X! i) D
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
現在都沒有貨了~