設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3495|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.01 }! d! y* \# U) H
3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
# w' r$ g( i" j7 [0 s一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用% I: X2 M* {3 x8 R( {
看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?
& W/ w, e$ X4 y3 n( ^1 {0 D) l, H謝謝
! U8 y( W" ^% x8 Y1 a, t/ A9 T$ Y3 B
現在都沒有貨了~
. B0 T3 F8 [1 C" P" X
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 9 |5 h0 w$ F5 \& ?' ?/ D
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本) c& o8 X) u2 d8 K
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
4 q' R  `! {( q% \, U2 |
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
& `! _7 {# t$ u6 W應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
5 V8 K5 W/ N3 G7 {; B7 m( r9 mhttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

8 n+ F( V% x7 Q& n6 F) v還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本0 F4 L" `* c; z# p9 w6 x- W
http://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=16203
# m9 Y8 i, r* G' ~* i* h" ^壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱
% ^  W0 I9 m" y2 Y* V: B複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]1 z' b! U/ o0 T% W
將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新8 {, w1 X3 r0 _0 l

4 q9 ?/ j' ?; J1 }* e  Y3 B2 d% M

$ h# \6 v' s9 Y
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
5 Q" j) p& _" o: h5 M請問, 軟改升級完後
1 j$ ?, ^& t4 K' b. _: S原本可以使用的kinect就不能用了
5 B5 B8 {* u% Z$ y3 D2 Y% N$ P( E4 C這樣子有辦法解決嗎?
. N0 g! F  o' M" p
請問是怎樣子的不能用呢?
請問, 軟改升級完後; O( t. U& j! ]/ _+ M& ]
原本可以使用的kinect就不能用了0 c& o% ?: e1 ]' `, d" U3 {
這樣子有辦法解決嗎?6 O! H; q# u& D: B
還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17 1 _5 D7 i- V2 v* c& D
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?2 F- ]  f4 x' |. w7 v
謝謝
# D* s9 I/ c! z& f
是的.宅配方式您可以參考我們購物網
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
4 C+ R; o4 S! X: }6 @謝謝
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39
, }" F7 i6 N$ F( p) Y' f. @  a不好意思請問一下; U' q- K0 p( B8 T) a' s! s# [
瓦數要去哪裡看
4 L) ^4 R3 {5 Z  E- m" A" ?6 I$ {主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
4 k3 n! }, b& g. \
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上
) U5 a/ ^' i9 T: @
# Q. x5 n( w" d0 t8 E) c/ s' D, o5 y* ^8 g0 F
直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩
. w5 t" e4 t3 a+ w( x: _% m' w謝謝
板凳
本帖最後由 evillonestar 於 2012-12-30 17:14 編輯 + n1 e8 R$ e% ]6 K5 L$ a. }

0 Y( n/ e4 o" L) w" e, _( W3 U! @不好意思請問一下: c8 X7 Q$ |1 ?; `! B3 P5 Y
瓦數要去哪裡看
/ F4 P( X! Q* h# L* E主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
4 c2 U( T) C0 V' Q- k6 e! S+ N不知道是這個嗎! ~3 _* H. ?2 M, m$ J& _- b

% a9 {7 }- e3 M& V另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?
. C: Z/ [  D8 ?2 U% m價錢是多少? 謝謝
. K7 r5 o! I  B7 \' H$ h
沙發
12611建議您改XBR喔* j4 K3 ?  g$ H8 `: [

. V8 t6 r9 ]( R0 {
" @) V2 m3 x( ~6 ~* ?不過要看您主機瓦數     
8 w. C" |: r1 V( [" R. L$ `9 H! J
" Q7 E8 b2 n2 v# s4 k: f
5 g* }9 O8 r# _4 c) W& l) W! v, J- O* g
您能幫我看一下您主機瓦數嗎??