設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3493|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0- O: j. u9 g' l
3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
; A! h/ t( n3 Q+ ?, U一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用
& m+ ^8 ~  `1 \看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?4 w% [  c1 y; J* f- R/ u0 g2 k. S
謝謝
$ x& M, M/ G0 `5 l
沙發
12611建議您改XBR喔
8 c& Y* o) Z! M# x- w4 F, W: r6 F3 E/ H; b

; q. m" C. A+ p+ X0 @不過要看您主機瓦數     - g: G4 U& ~8 x! w1 |

' w, B5 q: v# s; m+ Y; i( }
2 D9 g. F% S! Y1 c" F3 M9 B7 K0 j! u; M& z* t( ]* i
您能幫我看一下您主機瓦數嗎??
板凳

1 g+ e. ^$ P* W+ y# s不好意思請問一下
9 j+ D4 _; i  H  ~3 i& k8 c瓦數要去哪裡看) @- ?) u/ Z, N3 f4 e, r' x
主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W7 y: U8 f/ z6 |/ g2 n) f7 G
不知道是這個嗎1 t  S6 D0 y1 v% A! c$ H7 [2 T0 L
9 N9 f% H0 d+ e/ V* S
另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?6 D. ~% e$ l4 U5 @
價錢是多少? 謝謝( c3 g4 z4 P+ a3 K; O
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39 - c1 [; T/ o, y, t+ S
不好意思請問一下
# i& f3 K0 ^$ @* T瓦數要去哪裡看
0 u) _  F6 Z& O0 d. Q* u9 ?主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W

/ \( ?$ L8 R2 @* c2 a203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上
; W9 O5 m& F' r$ |2 s$ a: E- e  U7 c$ x) ]
, O, T% g6 s0 n9 f9 r8 f% d; U
直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩
/ Q0 l- {" ~7 M) S3 Z7 l謝謝
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
; a8 o' g4 p4 n9 H# n謝謝
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17 % M0 a" A0 H& |" g5 _) E! U! K
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?) n* F6 C1 N/ s: O4 R# M
謝謝
& V6 I. _0 _3 b- l3 [
是的.宅配方式您可以參考我們購物網
請問, 軟改升級完後+ y4 d+ h/ O6 O" ~
原本可以使用的kinect就不能用了
4 ], d- G3 X4 v這樣子有辦法解決嗎?1 f) {, z. J8 N" y
還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27 " z" m) m1 U9 t2 [
請問, 軟改升級完後
/ X* b- o% N, {原本可以使用的kinect就不能用了
% ~3 j' C" j! q* K4 j& L: o這樣子有辦法解決嗎?
5 K* @% {+ U) H  V# _  ^1 ^# S
請問是怎樣子的不能用呢?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本/ _0 k% a9 I% |7 X" j
http://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=162039 G! c2 L7 |0 w7 [  n# {
壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱5 L7 F9 _1 o, [9 i" a- O( h0 c4 X
複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]- Q/ ]9 ?* J3 e
將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新2 M% B8 h6 v" \
/ e  d* C/ S2 y! D( z4 ]( x% y! |

; t' D/ j$ @1 X: [) a# e, t' [8 V6 [% O  ]0 x+ {9 l
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 ; s' V" N3 ]0 g8 H1 A8 t
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本8 x: |, G2 F  e9 p) H
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

% F& V* n0 g  j3 x! |" b還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
! ?8 ^3 [1 q1 D4 U3 H. E: G% m# F' A
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25
$ N. g) ?6 z0 J; H9 K應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本+ [+ y' J# V1 p* m
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
  S* M5 m* m) `$ V9 B7 V* m
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
現在都沒有貨了~