設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1545|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機請教

樓主
您好,自有XB360只改讀取台片可以嗎?有限制何時的機器無法改機,謝謝。
沙發
您可以跟我說明您主機"瓦數"  出廠日期  跟系統版本
! v+ ?1 X* R+ H
1 G5 L  t' I. K+ S& N2 u就能跟您說明能不能直接改讀取台片唷
板凳
謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎?謝謝。
地板
pwt0122 發表於 2012-12-13 14:48
. q/ ~- _5 X# ]% J/ q謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎? ...

5 o0 x$ [, W3 q' R; H不建議解鎖了唷, 建議把軟改升級就OK哩# b: q2 u2 [6 J
+ c+ W) N$ H, [6 c6 _' H
現在沒改的主機非常便宜"二手"'網拍五千多應該有沒改機的
謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
pwt0122 發表於 2012-12-15 11:39
8 f2 L& [6 C9 E, b/ f$ I謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?

. N5 D  F, v3 u  k5 Y6 f( K基本上連上線就已經更新完成了.無法透過自製方式改cb(也就是解鎖)
7 v3 s6 F  f% U' o4 ^+ m; S0 x5 s: E" Z0 r
大概剩下換cpu的方式哩   可電洽黑皮中壢店
) I& e4 Q& y/ f0 W6 j
1 W2 M1 D# L7 p" f/ M4 A" F8 }4 b; D5 d請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板
- U: a3 Z4 T" {% P" Z) r
) O3 A0 x. }6 ]2 l/ O2 y" s1 d只能玩LT3.0的GAME,而自製的遊戲是不能玩的嗎?(是/否)
' a) j. i6 }8 e1 F7 Z還是說LT3.0的可玩,自製的也可玩5 O/ o5 E: Q$ i/ ?1 p
(還有主機已拿到,只是還沒有下載任何GAME,之後再測試,有問題在提問,感謝喔)
3 T; N& v* O" l3 F1 y
: \1 n/ Y8 e, ~& d# m5 {3 f
gk9741 發表於 2012-12-23 15:59 ' }- y7 a# {1 K7 K
請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板
" j; |" _. K- @5 a8 N
% T' _0 K" T( D8 `只能玩LT3.0的GAME,而自 ...

9 |2 N  R8 w  j# R7 o3 d都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   
$ r. @2 y0 I: Y. Z, Q2 \+ ]0 o5 l' `2 l. P- H8 m5 }( l

( e  W9 F& o7 f+ m& n謝謝
kane211289 發表於 2012-12-23 16:29
, ^% Y' Z2 C/ P( R) u4 ^5 @' [+ m都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   

9 p1 i( R: k+ M那可以連上網嗎
1 q4 ?; T3 q; n. w
gk9741 發表於 2012-12-23 16:30 ' d5 _$ \; Q! J& o' p* ?/ I. ]
那可以連上網嗎

" E+ x  B& X  Z) |& _改"自製系統"就無法連上LIVE喔   不過可以連自製系統FSD的連線對戰) {# s* o  g# q: d  e

- u" F4 Y3 G& e0 Y' S可參考本串討論