設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1541|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機請教

樓主
您好,自有XB360只改讀取台片可以嗎?有限制何時的機器無法改機,謝謝。
沙發
您可以跟我說明您主機"瓦數"  出廠日期  跟系統版本/ }  R1 B; A5 J9 V8 Q$ E$ k
5 i. |. F9 c( s" l+ W9 y1 E2 w2 J
就能跟您說明能不能直接改讀取台片唷
板凳
謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎?謝謝。
地板
pwt0122 發表於 2012-12-13 14:48
3 q7 @! Y( J( Y8 E! e+ A謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎? ...
1 O3 V5 M5 a- b. z
不建議解鎖了唷, 建議把軟改升級就OK哩
7 v+ ~- e4 \/ `
1 O0 ^5 i3 ^6 F現在沒改的主機非常便宜"二手"'網拍五千多應該有沒改機的
謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
pwt0122 發表於 2012-12-15 11:39
6 X/ Z7 x1 s" O謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
$ O+ ]4 A" `7 S8 O2 J1 F
基本上連上線就已經更新完成了.無法透過自製方式改cb(也就是解鎖)
  y. m/ \& Z! c) s0 K) v/ ]% n2 e0 I* B% E& U3 ?, k
大概剩下換cpu的方式哩   可電洽黑皮中壢店
# p' H0 S) L, h) N& u% q
# t/ B, W) w& Q請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板3 k( ^  m' H0 ^% l9 a! y& q$ i4 x
9 g" y+ q, K+ T+ p! q: J8 V, H; P
只能玩LT3.0的GAME,而自製的遊戲是不能玩的嗎?(是/否)1 N! b( W5 y" \. u
還是說LT3.0的可玩,自製的也可玩
1 Z& l$ o6 O  `$ M. m(還有主機已拿到,只是還沒有下載任何GAME,之後再測試,有問題在提問,感謝喔)4 A, n/ }# h" T& S4 c  K- ]
' ^/ @8 F8 X4 Y3 u. E
gk9741 發表於 2012-12-23 15:59 1 |* n  r$ ^* F
請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板9 n/ p9 s, I; M) ~. G2 f

" ?" A& T! r# a- h* b; L只能玩LT3.0的GAME,而自 ...

: c$ G& M  f+ t, I$ S* w. G1 @) _都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了    # H6 z/ G) S: c! ?' c/ z. i" U1 k" P

1 S6 G$ F& ~7 J+ z/ p2 T7 P9 W: s+ s
謝謝
kane211289 發表於 2012-12-23 16:29
  z. k! c4 S8 l; Y1 k都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   

2 w- V4 P: V5 e2 v6 R. B那可以連上網嗎
* r4 [3 @: g* }; A1 U3 x8 j# \
gk9741 發表於 2012-12-23 16:30
7 i$ N5 T, f+ n/ F& W9 B* {2 a+ w+ o+ Y那可以連上網嗎
3 m! V- [; N. M9 C. x9 n# O
改"自製系統"就無法連上LIVE喔   不過可以連自製系統FSD的連線對戰
# x) T9 M$ V: b6 G# z: \4 i: a+ c
可參考本串討論