設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1547|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機請教

樓主
您好,自有XB360只改讀取台片可以嗎?有限制何時的機器無法改機,謝謝。
gk9741 發表於 2012-12-23 16:30 / l+ F( f( m0 h/ p. s: l
那可以連上網嗎

2 z* m: _9 z1 Y4 d; h改"自製系統"就無法連上LIVE喔   不過可以連自製系統FSD的連線對戰
" K, o: F' `6 c  Q* _" N# I2 r3 `. t- Y! P9 |$ v, r1 y
可參考本串討論
kane211289 發表於 2012-12-23 16:29
, ]6 [5 w6 v* ^' o1 }都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   

' V5 u( L  W4 v7 L& I9 e" L/ u那可以連上網嗎
1 ]4 F. D6 N0 q1 A
gk9741 發表於 2012-12-23 15:59
3 F' Q$ l8 x  z* \, }9 A3 M請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板
7 p, Q5 q0 ~2 t5 P' X4 e8 t- m3 x& e  C% b3 B, H9 X$ S, R
只能玩LT3.0的GAME,而自 ...
( o2 ]# m( e$ g; f% T1 N0 j8 T$ X
都可以玩喔.只要有改自製系統.遊戲就沒限制了   
- q  }+ A3 a% N! N; h5 @9 t7 a2 |7 O1 E. Y. }
7 b, z7 ^; S9 B. K& b
謝謝

3 }3 }7 Y8 h( M. y5 ^' m# E請問一下版主我買的XBOX 360 冰晶白16202版脈衝自製系統+320G原廠硬碟+改機板( y( s/ Z# v2 z$ K
0 }1 @& E, J3 v* S, q3 V+ C/ p
只能玩LT3.0的GAME,而自製的遊戲是不能玩的嗎?(是/否)
8 I# G0 I  Q2 b6 B還是說LT3.0的可玩,自製的也可玩9 ~1 y7 G6 e8 `, U3 E9 U
(還有主機已拿到,只是還沒有下載任何GAME,之後再測試,有問題在提問,感謝喔)& I) x# l6 J6 C. p# `9 b% z. j  G
* P( {" C( B8 n- S
pwt0122 發表於 2012-12-15 11:39
3 S& g! ?) z4 a- v4 C2 u) I謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?

T; P7 G8 N+ |/ ?, I' E基本上連上線就已經更新完成了.無法透過自製方式改cb(也就是解鎖)9 C2 G. n; u, O1 C* C

8 b& `7 ^; j6 [/ F, p大概剩下換cpu的方式哩   可電洽黑皮中壢店
謝謝版主的建議,若是可以解鎖,大概需要花費多少時間及費用?
地板
pwt0122 發表於 2012-12-13 14:48 " z1 c6 r6 I- `4 F: q9 l1 @' q! D
謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎? ...
1 N( {3 j# `3 d) x( M  `. e
不建議解鎖了唷, 建議把軟改升級就OK哩
! L) G3 [6 N/ W7 |6 U* P+ F4 I, b+ H  S6 @/ q/ s+ {& D* o
現在沒改的主機非常便宜"二手"'網拍五千多應該有沒改機的
板凳
謝謝回覆,另有一問題請教,本人有一台很久的XB360白色無HDMI厚機,最近不小心被鎖機,有機會可以解鎖嗎?謝謝。
沙發
您可以跟我說明您主機"瓦數"  出廠日期  跟系統版本' v9 P. X1 E+ I- F- \! n: F: R# V1 ~
& W- H, }2 N6 \8 L
就能跟您說明能不能直接改讀取台片唷