設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1333|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

改機問題

樓主
請問黑皮大我的主機是2011年6月製造的可以改機嗎?% n: R' u4 O2 b- D% Z+ j& k7 @6 J: |
我的需求是能玩台片就可以了這樣要多少錢?8 q# P  w- z- f  y: Q
謝謝8 x7 j% G) J9 \2 D7 T& y7 i
沙發
需要看一下光碟機喔   不是LG的話就能直接改軟改.  費用1300  
8 e6 |' U, b+ i+ M$ g5 R5 T& g. \# Y  X  p* |+ s
給您參考
板凳
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
地板
donago999 發表於 2012-12-12 12:35 % C' r. k& D" L* U$ F
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
$ _7 Y; t5 j5 O+ U+ O& ^. J1 k: v
極少數的光碟機才是LG喔
# \0 u% B9 G/ D$ w5 n1 T
' Q' e. W$ S$ w+ P- C% z如何判斷您可以看您光碟機托盤是否是一個完整的U字型即可
是完整的U字形
請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
donago999 發表於 2012-12-12 18:57 , O4 f/ O# Y( O; ]
請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?

# f6 Q" U5 V" ~) r; P+ c, v宅配方式給您參考
4 Y  T" x) f8 t4 l; E/ Q$ h費用的部分建議使用貨到付款  多30元手續費
* u/ _. u4 i! l# a  s8 c6 L& Y& r9 p
謝謝- P7 V' k3 M/ {) @
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?
donago999 發表於 2012-12-13 19:07
, I: {3 ]0 y3 \請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?

6 C) L% H/ r! C( f9 W建議直接在包裝盒內寫  "軟改LT3.0"即可
黑皮大我主機已寄過去了
+ _9 d( w- j; u  r6 s; X' S麻煩你了
& Z. B& X( q) u謝謝~