設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1332|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

改機問題

樓主
請問黑皮大我的主機是2011年6月製造的可以改機嗎?
8 U1 c: ]( o! w  k我的需求是能玩台片就可以了這樣要多少錢?
! _- g3 _7 Z+ s+ \$ n3 v! q謝謝3 w" }% u% q  n5 b& k
沙發
需要看一下光碟機喔   不是LG的話就能直接改軟改.  費用1300  
4 `$ C' M* `8 e6 r  ]
# W' @4 k4 h& b0 `, t給您參考
板凳
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
地板
donago999 發表於 2012-12-12 12:35 . A9 h& K+ k! U8 e% x
不好意思那要怎麼看??那如果光碟機是LG納費用是多少??謝謝
' z, C5 l2 l1 S- Y/ g6 f" v/ h7 M
極少數的光碟機才是LG喔: i/ f4 O1 C% d

" {# u+ w0 p& b4 i5 f/ m# d如何判斷您可以看您光碟機托盤是否是一個完整的U字型即可
是完整的U字形
請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
donago999 發表於 2012-12-12 18:57
5 N, T# h6 n: U: e( o請問我主機是直接寄過去給你那錢要怎給你?
2 j; r7 Z# K0 w* A) v* H8 i
宅配方式給您參考2 U. y9 a1 e, S
費用的部分建議使用貨到付款  多30元手續費
. x, W! k" b. ?. T. t1 i4 `5 w$ j: f, A6 V
謝謝/ L7 P: \, {" l$ \) H
請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?
donago999 發表於 2012-12-13 19:07
  [- U% F9 z1 y3 H; C! Z+ H# ~/ ?請問我主機寄過去要填寫什麼單子說我要改什麼嗎?

! V/ Q$ G8 g" G( @) Y建議直接在包裝盒內寫  "軟改LT3.0"即可
黑皮大我主機已寄過去了- m: B$ ?% ^& a
麻煩你了
9 a) |: y- k1 C謝謝~