設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1082|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請問...如果用灌風機對主機的出風口吹...

樓主
* h6 q, A, Q3 B( Z7 y; x1 ^( t2 v* g- [  C! @
用灌風機有點像"風力超強的吹風機"(不會產生熱氣...)5 M# z; j/ b4 K
對主機的出風口吹..." t; G/ n9 k5 [6 r# n
再開機讓它裡面的灰塵自己吹出來...
1 N: c! {* S5 W就可以清裡面的灰塵(...?)
" B+ k2 R& C' D2 h9 j# }5 f3 |  |9 _3 q
這方法我是聽網友說的...
7 r8 N7 k! {& c2 t8 P但我還沒試過...><
4 G6 \( s. t- `( C# H) p' F' y請問這樣會不會對主機有不良影響@@?
9 I, t8 ~7 w+ T$ F* V( E6 F- v# r) l$ f
沙發
  P, {8 E7 d( w5 n+ m
willierkimo 發表於 2011-8-29 13:46 2 f5 D) P, n$ i
建議請找專業的清潔方式,可將主機拆開用毛刷徹底刷乾淨

6 [( {& P' s1 i恩恩,請問有拆機圖文教學嗎?我是雙65製程的
4 f8 E3 l) b6 A9 M# k$ n( T
" T9 T* K' y0 k3 X3 \2 I" n. G我想自己手動DIY...><
$ _2 S5 P% i. s7 ]9 [