設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1082|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請問...如果用灌風機對主機的出風口吹...

樓主

8 N! n6 h4 Q- U/ C- o用灌風機有點像"風力超強的吹風機"(不會產生熱氣...)
; Y3 y! C0 d. j對主機的出風口吹...4 B$ d: W) w4 }% A  H+ V: S+ T
再開機讓它裡面的灰塵自己吹出來...
& X3 [) v1 E4 d/ c4 q$ `9 q就可以清裡面的灰塵(...?)) K0 N3 V9 \* y6 e

X0 l* Y6 G# {) ]8 W這方法我是聽網友說的...3 ]$ @- h8 V9 Z: }5 r5 B: t
但我還沒試過...><2 K& U' b7 ?" J
請問這樣會不會對主機有不良影響@@?+ E( `, F% g3 m* T: S$ I

; n: L7 O' `' u' u
沙發
本帖最後由 mati2900 於 2011-8-29 13:54 編輯 * ~# c; ?% G' \) Q( M3 n
willierkimo 發表於 2011-8-29 13:46
) Y8 q0 i( n9 H2 ~( Y# B建議請找專業的清潔方式,可將主機拆開用毛刷徹底刷乾淨
2 h- V/ g5 h1 d) O7 r
恩恩,請問有拆機圖文教學嗎?我是雙65製程的
+ Z$ i% l4 W1 L+ `  ]2 T1 `' g& ~% D  H" Q
我想自己手動DIY...><
: M, M8 s& \. u7 {