設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1086|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請問...如果用灌風機對主機的出風口吹...

樓主
% U- f: v5 T" s5 b
! p5 w$ f( Q) m8 k0 L- }" ~0 O用灌風機有點像"風力超強的吹風機"(不會產生熱氣...)
& U1 v1 I- l" Z# h! a7 h& C對主機的出風口吹...
6 _2 Z# L+ j8 u0 E  B: O再開機讓它裡面的灰塵自己吹出來...4 f4 L' }+ }# u
就可以清裡面的灰塵(...?)" B/ `) Q0 }) W6 [" {5 }* D
1 G$ C% x- W. d. k& K0 \
這方法我是聽網友說的...
+ W+ V' N, [6 y7 b0 l( ~但我還沒試過...><0 C# \; i) ~, c, ^
請問這樣會不會對主機有不良影響@@?, F0 n& L6 T1 r5 a
0 W% f% ?* _5 q7 X
沙發
2 r( `/ m1 G, ^
willierkimo 發表於 2011-8-29 13:46 ; D- g4 z$ T( {1 y1 w
建議請找專業的清潔方式,可將主機拆開用毛刷徹底刷乾淨

. a/ F8 C0 |5 \1 v  \3 _* _恩恩,請問有拆機圖文教學嗎?我是雙65製程的
2 a$ [0 B3 q" r  d/ x1 l" ~* w: v' n4 s/ R) y1 u
我想自己手動DIY...><
9 {( L* |3 Z. a" X