設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1084|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請問...如果用灌風機對主機的出風口吹...

樓主

3 p- D( \" ^7 Y; b% e5 D用灌風機有點像"風力超強的吹風機"(不會產生熱氣...)% G0 N$ I' k) W/ h
對主機的出風口吹...+ {$ L. |; n- U5 l. S
再開機讓它裡面的灰塵自己吹出來...
2 l% M, d, T$ ]8 q8 e0 @- j' O就可以清裡面的灰塵(...?)% Q2 S8 @. D& e. }( G* g) V+ v
% z/ g; V$ a9 T( P. p
這方法我是聽網友說的...* E1 Y5 L& ?+ J1 u- c+ M! I, [9 Z
但我還沒試過...><
, a+ X5 i: A/ \0 m# ~請問這樣會不會對主機有不良影響@@?& X2 m( t6 Z- r4 k
' ]0 Y8 _5 |6 S; m9 Y
沙發
6 o" _1 c; U1 n2 j9 E6 Y* g6 c2 X
willierkimo 發表於 2011-8-29 13:46 ! P1 k; t% w. ~8 z" C/ E
建議請找專業的清潔方式,可將主機拆開用毛刷徹底刷乾淨

9 ?( r# V5 y; `0 e% x& i' V恩恩,請問有拆機圖文教學嗎?我是雙65製程的
! ?: L4 j. B7 |
; B( A, q# ?9 J+ y* I我想自己手動DIY...><
1 S2 N' {/ ]1 @' q6 e8 m% D