設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1394|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問更新光碟機韌體的問題

樓主
6 ?& |5 m$ i9 y
: l  [5 O. |: [; z- r' F- `' [想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的- ?9 M) ^% W1 l4 T! P  d
之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體) A4 Z8 F; y. P& r6 O
所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq' @$ d$ U0 {) I8 w
因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題' x- e! [6 p7 u+ U2 U  A% k, r  j
所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?  H7 x5 A- [& ]8 m% T
* v% J2 O+ V) N$ ^0 `
主機板本目前是2.0.12625
# _5 n' q0 K1 h0 S4 L

! ]$ U2 m% s% D
0 k$ d2 c& W# G) w. u' P5 f) s
我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是
* w7 O( y' \$ D- Z6 j1 j: B' mSecdata is Clean
% V( s' G* f# K: V; @! `
沙發
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷
" M. r) A( }7 c+ g& k+ R9 F5 M" o- o3 P
建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.  S* P4 u" O1 y6 N7 X
謝謝
板凳
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
$ A; a  s$ `2 _/ {改自製系統要再收多少錢呢?
地板
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56 & G8 M& ^& \. l* P4 X
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
6 X  [; l5 Y$ p$ W3 D改自製系統要再收多少錢呢?
0 E# e" P; j5 E, l' L1 `: L; u
改自製系統是1500元(不含保固)* I5 y5 V: v8 y; k8 P; r* t9 M% g0 R2 D: ]

/ e1 U( z. x5 r9 H. [: C) I改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷1 h  J. z" F& P4 Y# Q
$ G8 f7 M) E! m8 w9 w
單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.
8 u" o8 x3 `% ^5 f6 \. G# \, d# P; N3 i* K
如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩5 z9 e8 o$ o( b  w7 G- u
建議您在這次一次決定.謝謝
謝謝這麼詳盡的告訴我!2 U3 @) I! x1 {" ^4 l
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
0 i; |4 K9 I% U$ L# C$ S/ h2 n* U$ I7 _改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?, n+ k2 `0 K  @; v# k. N( R
: h! A% ]; r" Y. i* K9 X
還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??
- i# ]9 i8 B# \( C+ k4 S, Q' @
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30 1 c7 N6 {: M- ]# M' i
謝謝這麼詳盡的告訴我!2 e8 J' n1 x- g5 c4 i) V
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?- ]2 k" u- A6 m% Y7 v0 i
改成自製系 ...

+ L) x% l- ^5 h  j0 f; z- AXKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機): C! {1 s6 O9 E
  C: S1 D5 N+ P" d' B3 U+ l- U
更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的' Z) R5 r  y7 O& A* j9 u% z2 r) L
建議還是刷LT3.0+自製系統.- u( f0 y* x" w7 e

5 _/ y0 ~# Q. J9 m6 g這樣是最理想的狀態唷