設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1396|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問更新光碟機韌體的問題

樓主

! U9 s- v6 M) C! j想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的
0 E6 G; a3 E) C4 b  o# b, t. o之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體
6 P! e) s1 U; @) g8 a' A, _9 L所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq. A6 G3 A& c8 p* P) D
因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題  p, y8 k6 \2 j# q8 I; m" j# ~
所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?
) d9 J3 T$ d' _2 C* x- ]4 u* }2 |5 y0 D& l/ D  K# t2 J/ g
主機板本目前是2.0.12625
8 P1 j8 A& v- z# v4 R% B
$ E* @( S# t6 [% Y- w3 S9 B: Y
0 y# G& W2 Y: q1 t
我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是  f5 _! X  R% Y% E# M/ g
Secdata is Clean, P4 k- p) U" I$ `* o
沙發
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷
( v+ x/ Q! o* D! S7 K- X0 {: U
# O" r1 N6 B4 G: {1 b8 E建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.% l5 X, ~) Z' C1 d
謝謝
板凳
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
2 ]+ i+ P* R5 A+ |改自製系統要再收多少錢呢?
地板
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
: u2 z, V- O- z* k! y更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
& P- S1 e7 |1 |$ z改自製系統要再收多少錢呢?

( U, _% _/ o$ Z+ v6 R& o改自製系統是1500元(不含保固)4 G# Z* b: [* {7 M  S
. a8 k6 X. B) f- G) f9 s( m
改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷) L3 c' p, s. b+ [* O& I$ s8 d% O
. t7 p, m$ \2 S8 d; U. w
單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.
$ K6 U9 C. _, }  c9 |9 F1 h, y& g
! ^5 g" ~' N+ k6 m; i& w& a如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩
$ \. B1 p  q% c" _/ L# l  P! v建議您在這次一次決定.謝謝
謝謝這麼詳盡的告訴我!
6 t: T! w2 D- V" Q5 q我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?! U  d, F- w4 G( r' y
改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?
. A9 ~1 n- d- S" w% Y  {5 F* }
! O" S# E) R! j1 A- s0 Q. F' ^  G) j還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??) H# C/ U5 \7 o2 V  s( I
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30 4 ~! K+ D0 ]; M* s+ i7 F5 a& E
謝謝這麼詳盡的告訴我!2 a( B' }" f' i) T$ e
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
* V) O9 w& T. d改成自製系 ...

9 p% S$ n9 E, z7 J- K' uXKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)
  r- P- S) x7 y( W. T% N3 r  |, Q+ l3 Y- F6 ?; j
更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的
( u7 ]5 |5 G. Y; V, t建議還是刷LT3.0+自製系統.
  B/ U, P* `% Q4 `
& \3 |. u2 z8 q3 I$ h這樣是最理想的狀態唷