設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1391|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問更新光碟機韌體的問題

樓主
本帖最後由 kiddgogo 於 2012-9-20 22:28 編輯 7 h" V, Z! z$ \+ `( U
6 W/ }! H$ w9 A4 o- M2 p
想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的
5 F" w9 Z$ e. F& {之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體
& J2 w. ^/ C3 N# v3 S  _5 B" f所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq3 S( H# p, H) n
因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題
! J2 ?* Z; {* B* h! ]% E0 |所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?2 y, k% `, W( m6 }7 _

: S1 t- U7 l( u6 ^( d1 A* z主機板本目前是2.0.12625. _9 B/ [% k- y5 m3 W8 L

4 b2 v  m9 A( [# c

. T7 b1 a7 t" C) u/ t我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是
. V) Q# d0 B' oSecdata is Clean
2 [! V3 a$ y# o* V
沙發
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷# n, ^6 A( I8 z9 Q* ~1 B

$ B  t" ~* N- n, {" H建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.3 O# A' p2 z# N) J' C0 g4 R% Z
謝謝
板凳
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?! B& E  [/ v& l/ {7 ?7 k) y- w6 a2 L6 [
改自製系統要再收多少錢呢?
地板
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
$ }4 u  s* u) v( b# t7 q* n更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?0 N. {6 \7 q* `. V/ Z% p/ k
改自製系統要再收多少錢呢?
4 q2 I& k0 p3 Q9 B, l: C
改自製系統是1500元(不含保固)$ h+ v$ w" P# a( |  ^& j
4 Y# D0 S/ [/ E) h7 U: F1 s5 Y
改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷
# k& q3 I0 N; B4 h4 }
( o( p8 U; P8 C% I單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.
" K( W5 \* s, c. N$ _
+ _5 C/ f7 R0 i" y( [+ }5 T如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩+ E" W) Q% B  E1 G
建議您在這次一次決定.謝謝
謝謝這麼詳盡的告訴我!" ?1 W% a. h3 ?  n4 _1 z) C0 b) p
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?9 i  v1 U) R  b0 |( v7 L
改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?
& i" \% W' v4 S, s, W# N5 K6 u+ E1 ~. y8 J8 e) U, q: O2 X$ w
還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??( P3 ~% l! @6 i" @% n: g0 X
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30 % u. C6 V1 W6 \" ]
謝謝這麼詳盡的告訴我!
# U/ x2 Q7 Q* H% ~' @1 t我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?" }  v$ c2 b# ?5 ~0 w$ _
改成自製系 ...
# s2 F8 X+ j7 p- ~: }
XKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)
( A- ?3 I9 Q' Q3 C  j
5 ~9 Y# L  A5 j2 E更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的* _  Y& c) N3 J3 R
建議還是刷LT3.0+自製系統.8 K6 [+ A, U& J; n( r9 r

, V0 H* `+ J* g2 [& h5 V這樣是最理想的狀態唷