設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1393|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問更新光碟機韌體的問題

樓主
本帖最後由 kiddgogo 於 2012-9-20 22:28 編輯 # U5 v4 d0 ^# t9 R5 e
. W& |9 w3 X, |/ U. Y9 B
想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的
4 C. j+ u# q1 e* V% N- [之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體4 P  ]( c# z* S
所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq6 @  N0 {$ I7 h) @; K) v% s. }
因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題
7 d2 ?0 \5 r- J! b* T所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?
/ H. `$ ^4 w8 ]& b2 P0 N
1 W/ d2 e- W: Z* {+ C+ r, b. w) u主機板本目前是2.0.12625* d: b, W& U& c

" j, t0 U! x& U4 c" Y+ C% Y6 B3 Q% o
. n- l% c7 Z, E1 _* A/ x, j
我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是4 S" r2 M3 t& `
Secdata is Clean
( y2 n1 s7 b. i1 m$ P5 l0 s5 c
沙發
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷$ Y% m! c5 M) @% U
7 F( i% {* s. K6 D
建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.$ h" M+ c# q) g# t2 @7 q) u
謝謝
板凳
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
( z$ t: A. r8 u9 V5 Z3 p+ O( K- W改自製系統要再收多少錢呢?
地板
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
6 i1 s! B" D8 X* h  d8 [4 n8 `更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
3 A7 M& |4 Z( A% G改自製系統要再收多少錢呢?
( a0 ~; g  k+ y8 V& V4 T# h
改自製系統是1500元(不含保固), O  W, D1 `2 f! I3 u1 _; @. l
' Y/ r+ y: `  s* N. K
改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷2 h7 x! d9 m  Y5 B7 V
+ d, ^; z; Q3 K( r3 V: w
單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.4 I$ W0 R6 t3 ~( E+ b

7 ^4 G" K9 [' z$ ?3 u  y如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩9 Y9 A& H4 `( `
建議您在這次一次決定.謝謝
謝謝這麼詳盡的告訴我!
, K) y4 s1 ?$ j) J; S) H2 b我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?0 o$ \. G4 S% ]. w4 a* t: l! J
改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?* g7 x% Y& p! D+ ~* u& [
1 f+ z( s9 N! I6 ?1 Y9 q5 d( ^
還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??
3 c; t9 X, _$ v8 j% G* g4 \8 w
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30 . Z, ~) F7 P" [% R. B
謝謝這麼詳盡的告訴我!8 V2 ~- N3 x- K% G' X3 o* c% `
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?! l) o; ?  d3 q$ C
改成自製系 ...
4 A# v# W" C  M. |0 C. w
XKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)
. y, A* F( F4 M  i9 O& q* b3 }2 b4 V1 x: J
更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的0 V; F# w+ C/ |. v, [
建議還是刷LT3.0+自製系統.
4 H& H7 _! v& _9 f+ e. X$ ~2 Z' i/ l& F" v7 f3 u6 R# Q1 _6 {$ ]
這樣是最理想的狀態唷