設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1399|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問更新光碟機韌體的問題

樓主
/ [( @9 G" @; b! x! M5 W6 A4 r0 l& Q5 @" W# ^" B+ o0 O$ ?
想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的
3 r0 A1 p1 M+ P+ d" W4 A5 O之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體5 ~4 s) g8 }' w* j% l+ j
所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq
, X# x, v& u+ |0 O2 X& B) Z- ]因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題
3 O( M, E4 O* f) I8 p所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?( Q2 ^' y8 b! `
9 o& W% @5 B( I6 @2 j
主機板本目前是2.0.12625& T' i& ~$ c' U1 S! c
3 w: C" l* T! t9 s% I& s
! v$ ^5 e+ E& T
我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是
3 H! U: p( k( M* G, LSecdata is Clean3 V/ [" F' z1 q- h/ }3 d2 C
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30
* a# u3 N! ^1 W謝謝這麼詳盡的告訴我!( O0 U" H, E6 G) P& L
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?# B% M7 j. c! H
改成自製系 ...
! |6 O7 }, a3 d- {5 [" j
XKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)
+ H3 h7 W, m3 Y# b0 z& V! j
" Y' n* `7 J% M% i% J' o! ?  x更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的
" G' @, t* I2 J4 ], P建議還是刷LT3.0+自製系統.
- ]: i) ]! E0 Z- u1 L. B- X: ?+ N
+ B8 N. N. k' z" N這樣是最理想的狀態唷
謝謝這麼詳盡的告訴我!
8 g/ y; ^: m7 O0 N我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
0 n/ @  Q% z6 r" w5 w6 C) @/ I改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?
- ?% Q6 ~) ~! s
# _  t6 u* c! F4 q) h還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??2 j; o# E! J4 c4 w9 [, e
地板
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
  s) t; \3 J5 Q$ u7 u+ Z; O9 x更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
+ U2 Y/ M2 q; g% W# R1 G改自製系統要再收多少錢呢?

7 `0 V, ?, W" b6 A7 X改自製系統是1500元(不含保固)
2 O% G; v, o% X0 U" L/ O- \" Q1 ], `
  g. W) D( N" p; }改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷
) ]. b, S1 a/ O; E3 X$ R
6 X& U1 g. V% H# M8 F單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.3 O' K8 u2 T' L: [  n# y1 N
/ d" [2 h3 ~4 P# k+ S* ?
如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩
7 P9 `, M6 H- M: x建議您在這次一次決定.謝謝
板凳
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?) {' w3 W/ h5 q2 s# U- \! e& X7 ~
改自製系統要再收多少錢呢?
沙發
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷) B1 h/ t( i7 Y8 F' \8 f% A

, ~4 b7 x! m% t* w建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.
2 T: \0 c' u6 Y: W. f謝謝