設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1395|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問更新光碟機韌體的問題

樓主
! p/ k; y$ I0 Z7 i6 u+ s; M& g) T: i" Z: P: m
想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的  k) f! ]4 H$ m7 ]# O, a9 S
之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體
' A: k  v+ T2 X1 L* d6 |; X所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq" @& H* w; Z- J  i* s  k
因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題
7 a# v0 `, |+ ?9 Q9 L所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?
* d2 P/ i/ ^/ W, M8 r# `! s) \: s( K$ l+ W
主機板本目前是2.0.12625" G. {: k0 |/ a3 b

' ?, M$ ]8 ^7 v4 r* G  h3 Q/ y

& W/ y1 t# W) ]" r我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是6 Q8 a# G1 d' K: }
Secdata is Clean5 {  }: S3 L5 [
沙發
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷
+ \: {/ u- I: s9 r# H6 i3 w2 ~# u0 H0 G5 S) @# _: }5 g
建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.. q1 `" Z8 k: {
謝謝
板凳
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
5 _8 m$ M: i- K7 O+ I4 j. V1 m改自製系統要再收多少錢呢?
地板
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
3 S- \. H8 P& n: d+ o9 G# Z$ G更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
: }0 S7 Y7 K1 }+ c改自製系統要再收多少錢呢?
% z6 e; V. T' H4 L/ B4 q: T( R
改自製系統是1500元(不含保固)$ o* b4 J& K3 N% Y, {) c

6 p6 Z! |$ n  M8 t8 C# T/ D$ a5 I改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷5 L2 W7 f9 Z0 b- v' D. s2 ]

: }* O0 I& a: I% K7 Z單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.
) L5 d- G& s6 A3 ?$ _- |9 \& B+ L- i
2 |: \& a' e' V- u如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩9 H( L1 F1 {: c" m9 V$ T
建議您在這次一次決定.謝謝
謝謝這麼詳盡的告訴我!
2 v+ I" J$ ?  D7 {+ S8 @我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
% K9 a+ s4 R% B4 \改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?
: Q5 [4 N& I6 w% k* g* A/ g% I  @1 Y0 _' H
還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??
. L+ Q) Q) Z5 V' R$ o
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30
9 h- R" x, h6 k1 A3 ~謝謝這麼詳盡的告訴我!
, W; |' H5 F  q5 C7 l我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?# B% @/ g7 Z  C' n
改成自製系 ...

1 B8 _/ K) m5 j. Y  iXKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)6 |+ t6 m+ w( E/ s0 b+ t
9 V1 r0 V; c9 i
更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的; _: c8 H& x6 z8 x* N
建議還是刷LT3.0+自製系統.
" \* Z2 V2 {0 e7 J
0 \1 n+ Q( Z$ u. V這樣是最理想的狀態唷