設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1392|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問更新光碟機韌體的問題

樓主
9 T* |# k$ A# I- _
想請問一下我的主機是白厚機 當初是硬改的
4 N/ r; I# j+ ?5 O3 G* Q" ?之前KINECT推出後有更新主機 聽朋友說好像更新的話!會沒辦法玩要拿去更新光碟機韌體& m8 J& L# }1 p
所以我要寄過去是更新LT 3.0這個韌體嗎?我自己辨識我的光碟機是Benq7 A5 r: N  W. ]
因為我的主機已經放很久都沒玩了這陣子想要玩,才想到這個問題
- E$ J+ l( r% V, m: Z6 f9 r所以想要寄送過去代為更新這樣更新費用是多少呢?
4 X6 {- D9 j8 b( J
: h4 G7 M/ k- p! c主機板本目前是2.0.12625; p8 b  w2 J3 ~/ }3 ^1 z1 Y

5 L% K* c: L1 `# X" x1 x2 q) `
) {& x' E3 L8 ~* h# Z# }& Y5 R
我用XVAL 鎖機檢測程式輸入結果是
4 V. a. o6 f9 H9 e3 YSecdata is Clean) f1 W7 r# z/ \
沙發
更新LT3.0.之前在黑皮改過的是300 不是的話是800唷! I6 j: T$ P8 n* Q" W6 D
9 L* `& O& ]8 q7 R4 f+ f( _
建議加改自製系統.不然玩到"鐵拳tt2"那片就不能改自製系統了唷.
8 M9 I; \. I/ i" c& ?2 g謝謝
板凳
更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?5 d/ V1 s+ W( _
改自製系統要再收多少錢呢?
地板
kiddgogo 發表於 2012-9-21 17:56
; z# f+ k) J0 |) L+ w) a* }! V更新LT3.0 系統是要升級到什麼版本呢?
' T. ]/ Q* C, U改自製系統要再收多少錢呢?
1 F4 y  @  U. d( V5 M
改自製系統是1500元(不含保固)
, p4 N9 ]  i4 L4 B) _! O% ~
9 O  C: J" d: {8 Y5 `8 ^改完自製系統會升至目前最新的版本"自製系統:15574"唷
7 q. g- c" t. U% }& c
; N% ~: B9 b% o( p# O3 N0 r4 l  x  j" S單純更新LT3.0的話是升到"官方系統15574"唷.6 I$ b/ T8 K% w7 s
: `0 `. T  h6 e# T% M( G
如果您升級到"官方15574"就不能改自製系統哩
* f$ k" b( P- A7 j- m6 @8 p建議您在這次一次決定.謝謝
謝謝這麼詳盡的告訴我!) h1 K% l, k8 b
我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?
% r' x' R' y# }# @7 G改成自製系統,是否以後都沒辦法用正版片玩Live ?
7 C4 }/ c  J, q1 p
, |# f' g: u! _+ l# I* E還是說目前最好的方式,是用x360key,正版.備份片都可以玩??* ~0 n1 O5 ]$ f: S# ?" ]: X
kiddgogo 發表於 2012-9-21 18:30
& G4 O/ W5 k6 J* K7 }& a  {* H. ?2 A謝謝這麼詳盡的告訴我!
( R$ j; Q1 M& c9 S+ d$ J我還有一個問題,如果決定改成自製系統,還要再收更新LT3.0的八百元嗎?6 j1 J7 v% L  u6 z. I
改成自製系 ...
8 Y. P' ?5 G- m5 E% B
XKEY  費用比較高.如果原本就有改機的.就不建議加改XKEY了(因為有機會被鎖機)3 ^* r8 Q6 W! M4 B. q: w# q* P; R7 ^

: t' @# y, s, y4 M, E9 s( [更新LT3.0基本上跟改自製是改不一樣的東西.收費是分開的5 V. m8 Y' S& h" B9 r2 q# w2 e
建議還是刷LT3.0+自製系統.
; m) D8 f' u: ^$ c+ n
9 F" l6 O, l0 S2 E: u這樣是最理想的狀態唷