設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1459|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

硬改雙BIOS

樓主
您好,請問最近新買的主機可以和以前早期的厚機一樣硬改雙BIOS嗎?謝謝。5 {0 H+ M+ R' e4 w4 q3 G/ G
沙發
您好:現在有3BIOS唷,不過跟以前不同的地方是光碟機沒改,是使用自製系統來讀取硬碟遊戲喔,
: P5 a" L  v( M8 b4 |" r+ [6 G
8 v! q: j1 ]4 \: w2 d' Y微軟後期都是用片子記錄改機,所以目前要玩3BIOS就是不改光碟機喔
板凳
謝謝您的訊息,所以目前若是需要改機只有三BIOS而沒有雙BIOS的嗎?最近才買的新機可以改了嗎?謝謝。
地板
您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷
本帖最後由 sosvszero 於 2012-8-26 05:33 編輯 , G- Q% T+ k8 ~, b5 A
kane211289 發表於 2012-8-25 11:26
# D& ]( |9 \3 S您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷

- O$ r5 H9 S/ d# M您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?
5 Q0 [4 r  O' W; x* [沒有更新系統,版本大概還在13699) j2 {( b$ c: }. `+ C# [
改3BIOS應該不需要打磨穿洞什麼的吧?費用還是4800嗎?/ X0 g$ T3 h' M9 o! l

% ?3 l% J; f" B& @( L4 Q0 h另外我看了3BIOS的示範影片,但是藍燈模式我有點看不懂
; \- }9 c  Z" d/ z2 n. ^可否解說一下藍燈模式的主要作用是什麼呢?
$ m# p' D. ^1 {: o3 n0 N1 |7 X$ H4 f1 ~
先在此感謝解答 ^_^1 L& a1 V6 R0 A+ {
本帖最後由 kane211289 於 2012-8-26 11:36 編輯 ' y# F# J5 `, m# Z+ B% m
sosvszero 發表於 2012-8-26 05:32
/ m9 ^8 e/ z. Z您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?
; ?3 d+ p! p! l" w, T$ v& J沒有更新系統,版本大概還在13699/ o% c" A8 V  ]% ?5 Y% D& y. @
改3BIOS應該不需要打 ...

9 Z! D$ ~; r& u; M藍燈模式是保留空的.開發機用的.    戰爭機器3同捆,請問您光碟機有改過嗎?1 L+ z1 l$ H' b0 e

# L. `/ m/ f$ Z' W% ]; l7 b現在微軟鎖上網的方式改變了,所以如果有改過軟改,就比較不建議再改3BIOS
0 e( V: }- q' r0 R
( T4 y. K/ a8 s. ]! m5 g6 n費用一樣是4800唷,是改機方式不同.跟有沒有打洞比較沒關係唷....
5 @1 e5 Q$ {+ {- V6 F% q& g' k; T$ Y; l' o: v+ Q' i+ C

& D; k3 \; w0 O給您參考