設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1465|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

硬改雙BIOS

樓主
您好,請問最近新買的主機可以和以前早期的厚機一樣硬改雙BIOS嗎?謝謝。0 E7 {5 {/ v/ J
沙發
您好:現在有3BIOS唷,不過跟以前不同的地方是光碟機沒改,是使用自製系統來讀取硬碟遊戲喔,* @" w' P. q. F2 a2 b
% ]: K+ j: v4 h7 t9 u7 q; a, ^2 D
微軟後期都是用片子記錄改機,所以目前要玩3BIOS就是不改光碟機喔
板凳
謝謝您的訊息,所以目前若是需要改機只有三BIOS而沒有雙BIOS的嗎?最近才買的新機可以改了嗎?謝謝。
地板
您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷
本帖最後由 sosvszero 於 2012-8-26 05:33 編輯 ! L' ?4 s8 s* @9 _$ z
kane211289 發表於 2012-8-25 11:26
, B' Z, s* |9 b, T7 X您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷
9 M8 q- @/ o! b6 Y1 S  w# G  P
您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?; t& j8 Y3 v  V
沒有更新系統,版本大概還在13699
" {" c& D9 ?: G  ~) p! h  o7 V- p改3BIOS應該不需要打磨穿洞什麼的吧?費用還是4800嗎?* `8 W' z# b( |- J& M) V

% y, f" X3 }  M4 v2 p$ l0 [% {另外我看了3BIOS的示範影片,但是藍燈模式我有點看不懂  P  X5 j$ n; ~5 P4 N8 p
可否解說一下藍燈模式的主要作用是什麼呢?
/ Y" F$ r  t# E, y3 t/ Z3 ^( d% P4 @. y
先在此感謝解答 ^_^
8 k: }6 L9 W# C9 y+ u1 Y0 E
2 a9 m3 b( _+ \6 v
sosvszero 發表於 2012-8-26 05:32
+ ^/ P& F' z$ H0 o您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?' `$ ?2 |% v3 `
沒有更新系統,版本大概還在13699( {, i' {5 O* ~9 Z0 p! s% I9 j* R3 s
改3BIOS應該不需要打 ...

1 H% k5 n9 u6 ?+ H藍燈模式是保留空的.開發機用的.    戰爭機器3同捆,請問您光碟機有改過嗎?
* o+ @3 M" n7 ]. R  O
  n: f" d" U9 a. N現在微軟鎖上網的方式改變了,所以如果有改過軟改,就比較不建議再改3BIOS
; G$ k& L9 B4 u( J
, j' G( k) \. u4 g費用一樣是4800唷,是改機方式不同.跟有沒有打洞比較沒關係唷....
) V5 z" [8 Y  g: C8 ?  Q2 u3 t8 H$ Q0 s  O# V

2 K2 ?2 ?; e& F6 \8 b. S給您參考