設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1458|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

硬改雙BIOS

樓主
您好,請問最近新買的主機可以和以前早期的厚機一樣硬改雙BIOS嗎?謝謝。
7 b* a4 ~3 U' \- E
沙發
您好:現在有3BIOS唷,不過跟以前不同的地方是光碟機沒改,是使用自製系統來讀取硬碟遊戲喔,7 |: S1 {! {5 j: p

4 Q9 }; x  e' a/ T+ w  |5 x微軟後期都是用片子記錄改機,所以目前要玩3BIOS就是不改光碟機喔
板凳
謝謝您的訊息,所以目前若是需要改機只有三BIOS而沒有雙BIOS的嗎?最近才買的新機可以改了嗎?謝謝。
地板
您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷
本帖最後由 sosvszero 於 2012-8-26 05:33 編輯 5 Q. t5 g; p: m3 r6 M9 p! D
kane211289 發表於 2012-8-25 11:26
$ S/ N& `6 u  U4 k% ?6 t; a( z您好:是的是3BIOS     最近買的主機只要是能改自製系統的.就可以改3BIOS唷

6 C8 T* s( J4 W% a; l& A您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?
2 _% F' y6 V* x# C# U% N' ?沒有更新系統,版本大概還在136994 w) t: M6 t& r& i2 [4 I
改3BIOS應該不需要打磨穿洞什麼的吧?費用還是4800嗎?
1 Z1 @2 s8 }$ K7 E( j6 A! P0 F* ?; `
另外我看了3BIOS的示範影片,但是藍燈模式我有點看不懂/ p, N: d9 ~8 Z# P
可否解說一下藍燈模式的主要作用是什麼呢?
2 U  d4 E, |1 `, |- D" E; P4 ?9 `* ?7 \8 u. u# t# d; S# F$ h7 A) T
先在此感謝解答 ^_^) e3 o( F0 s! S; |5 I7 f- l% b* Q. r2 A
3 f: p  h9 C; H  Y. |
sosvszero 發表於 2012-8-26 05:32
: ]& ^. `  {0 J( v6 N: @: Y您好,那請問一下戰爭機器3同捆機可以改3BIOS嗎?
& U" P; D' b) ]) w沒有更新系統,版本大概還在13699
6 f4 |; S: k; F# x$ R2 v, @改3BIOS應該不需要打 ...
# z/ I( J: _+ r( X
藍燈模式是保留空的.開發機用的.    戰爭機器3同捆,請問您光碟機有改過嗎?
; b. ]( t" x( H# ]6 @
1 n1 P) r) E( d現在微軟鎖上網的方式改變了,所以如果有改過軟改,就比較不建議再改3BIOS( M3 _9 o: Q+ m4 R: _7 F6 A

. D7 t/ r: _6 ~- a5 @$ E" `費用一樣是4800唷,是改機方式不同.跟有沒有打洞比較沒關係唷....9 S" L' G& [1 ^4 G9 K
% Y5 `5 _4 {: g* m7 O" [. d- @: }

& e6 \7 a) I3 C9 b5 j給您參考