設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1458|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

XBOX360Slim 軟改後可否玩破解過的Arcade game?

樓主
請問目前還是一樣限定只有XBREBOOT才可以玩解鎖的Arcade game嗎?1 @$ Z+ U9 e1 h# P* B5 w9 q
我透過yaris swap清除Console ID之後放到軟改過的slim裡面卻還是不能玩,1 I. I' I' Y  H" k
目前是否無解?還是我遺漏了什麼步驟?謝謝
& Y) |/ m% C6 Q$ ?
沙發
0 Q' C8 f( F1 d
9 W5 ]2 d) f3 [那只有自製系統才能解鎖Arcade遊戲,其它軟硬改或沒改的就不必試了.....+ }# `. e  g; g% i  V8 t
使用自製系統解鎖的Arcade拿到一般主機一樣是鎖住。1 O1 k9 ~6 F: K( ^( {
PS.您要是花錢購買該遊戲也能解鎖.....
$ W+ R- k  U) J; V! |
板凳
哈哈  了解了
4 X/ D% r. R+ c3 o只能挑好玩的花錢解鎖了,謝謝回覆