設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1724|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

軟改升級

樓主
您好( U- ?/ ^5 l* h7 U
小弟的主機是最舊的203W
* W% g+ E. O% Q. X  |" q- S有軟改過~前陣玩AP25遊戲要求升級12625~用遊戲光碟升級失敗後用離線更新也失敗(隨身碟為FAT32格式)
# m& c( k8 g6 I1 [0 {- z經查已被AP25記錄
8 A) N2 h/ _/ O. S6 S2 J$ V: H8 w/ r請問軟改機可以直接升級13599嗎* x, z( h8 `3 s, Z
這樣可以玩愛麗絲夢遊嗎  r$ d+ g1 m( B
謝謝您$ L/ N+ B5 @/ p. j
沙發
軟改升級超過2.0.13146光碟機部份會被刷回原廠,就無法讀取備份光碟,: T/ H; ^% D+ l$ ?1 l2 d6 {4 f" A' v0 d
需將光碟機取出重新刷破解韌體才能夠再讀備份片。
板凳
您好~如果被刷回原廠等於是喪失軟改功能嗎(等同回到原廠樣式嗎)
/ q9 @. H& X! u7 _1 q8 {因為過一陣子想刷LT2.0(等待中)$ D3 \2 e. N5 c  E' _
想請問如果我升級後被刷回原廠~一樣可以再刷LT嗎~價位跟普通刷LT一樣嗎~還是較麻煩價位較高呢  k+ G, K8 ]* q& U1 t+ M. e
謝謝您喔
地板
z111x111 發表於 2011-8-20 15:59 1 \: k6 N  H7 O- A" M
您好~如果被刷回原廠等於是喪失軟改功能嗎(等同回到原廠樣式嗎)/ t# [) Y, G) ?1 n7 C1 o, L; Z4 y3 V
因為過一陣子想刷LT2.0(等待中)
$ G$ E0 u4 q, ]- E想請問如果 ...

9 _/ W6 k1 Y: C是的,這次升級會將您光碟機刷回原廠,只能讀正版,
& t+ C' x$ `6 }! ]( c: a7 R  S運氣不好更新失敗就卡在那更新中,如果想等LT+2.0可以先保留現在版本,8 \! z7 k7 F/ L  ^* V: L
暫時先不要玩新遊戲片即可。
謝謝您的解說~