設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1728|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

軟改升級

樓主
您好# x0 ~: K$ j* B! A# g+ t! ?5 R
小弟的主機是最舊的203W. Y5 L  c/ r  r7 d) J4 z1 d' w
有軟改過~前陣玩AP25遊戲要求升級12625~用遊戲光碟升級失敗後用離線更新也失敗(隨身碟為FAT32格式)
1 z: r0 Y) @4 L' d經查已被AP25記錄
1 F+ O  X7 y9 L; A請問軟改機可以直接升級13599嗎
. i% i; o  I$ K4 L0 M8 K9 o+ }- ?這樣可以玩愛麗絲夢遊嗎8 K9 k: M; ^( a, E8 Z' X  x1 h
謝謝您( E3 P( q1 p- E4 u- i  _
沙發
軟改升級超過2.0.13146光碟機部份會被刷回原廠,就無法讀取備份光碟,- g! n, Y' w" `' J9 f
需將光碟機取出重新刷破解韌體才能夠再讀備份片。
板凳
您好~如果被刷回原廠等於是喪失軟改功能嗎(等同回到原廠樣式嗎). s6 E6 M* k" J5 w/ u( I. W
因為過一陣子想刷LT2.0(等待中)& i. w2 f( l% Q- h% U) h
想請問如果我升級後被刷回原廠~一樣可以再刷LT嗎~價位跟普通刷LT一樣嗎~還是較麻煩價位較高呢
* ^: E& v( X% o; R0 Z4 i7 c謝謝您喔
地板
z111x111 發表於 2011-8-20 15:59 ' ^5 |4 E5 i9 E: K0 v, q. _
您好~如果被刷回原廠等於是喪失軟改功能嗎(等同回到原廠樣式嗎)
  ^3 W' L6 A) N4 w' S因為過一陣子想刷LT2.0(等待中)7 v! \* P) R4 s' G) H- I' W
想請問如果 ...
7 J3 P  b& U7 v% D
是的,這次升級會將您光碟機刷回原廠,只能讀正版,
9 b, ]0 H" j0 n0 m( }2 Z運氣不好更新失敗就卡在那更新中,如果想等LT+2.0可以先保留現在版本,
; ^9 W8 O" @( N- K  s  }# z- @暫時先不要玩新遊戲片即可。
謝謝您的解說~