設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1477|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

AP25記錄

樓主
您好~請問
+ C5 P! v5 J. ^7 _+ i4 s1 B4 i% t, j如果已被AP25記錄~可以刷LT1.9嗎
; i2 B% ^4 `- W/ F- z: U- {5 f可以把AP25消除嗎3 t+ Q  w2 M  i$ y% f, d6 @
還是有其它解決方案呢
0 ~8 V( L: V; L謝謝
  b, n% r8 K& O4 G* \  o9 p, I. h
沙發
您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W). g/ `& k& i) U) |% N4 d+ o
請問如果可以換主機板~可以換較新製程的主機板嗎~比方說150W~謝謝您
板凳
z111x111 發表於 2011-8-18 16:15 & b3 t, f( L) U$ M/ C: {. a* h
您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W)) I/ V6 x1 {7 Z, U" Q8 v8 `
請問如果可以換主機板~可以 ...
. U, r! r: n' o% y" u
舊款主機比較不建議再投資,舊款的都有三紅的問題,
1 i8 H# o  p1 a5 W而且要換主機板也沒得換....只能找二手的來換了,
  t  ~; o$ c7 Y0 C6 D+ ?4 M$ _現在新款主機也便宜,被記錄就被記錄,反正現在還能連,
6 P% ~& W4 I- I) `等它鎖了再考慮要換板或者是直接購買新機。
地板
謝謝大大詳盡的解釋喔
% I" y+ z3 ^5 H# R3 l. h, x2 x( q5 o