設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1481|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

AP25記錄

樓主
您好~請問
4 z0 m. m8 H5 g$ k& D) z如果已被AP25記錄~可以刷LT1.9嗎( n" l) R! F6 V
可以把AP25消除嗎
0 r/ @6 z5 }+ l( B, K還是有其它解決方案呢2 l1 B) G& ]% j& S
謝謝+ N( e/ ]* T5 R: q* y' @# u
沙發
您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W). O' q' F9 P3 R' R/ H
請問如果可以換主機板~可以換較新製程的主機板嗎~比方說150W~謝謝您
板凳
z111x111 發表於 2011-8-18 16:15
1 ]0 D7 T2 p. k  k; M- n! L, B您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W)! N3 m, `( |1 I3 U
請問如果可以換主機板~可以 ...
6 a; p& N. q' U! h6 `6 I% ^
舊款主機比較不建議再投資,舊款的都有三紅的問題,
! \% m4 t/ d% ?7 B: A5 b而且要換主機板也沒得換....只能找二手的來換了,
; H. `$ J; O/ f現在新款主機也便宜,被記錄就被記錄,反正現在還能連,
" p, O2 D2 N$ m# P) P5 }5 o等它鎖了再考慮要換板或者是直接購買新機。
地板
謝謝大大詳盡的解釋喔( I4 \. Y# c* O, w9 N& J