設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1480|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

AP25記錄

#
您好~請問" G' l1 m3 T7 y. D7 _2 s6 e, R
如果已被AP25記錄~可以刷LT1.9嗎
/ o, W* ?8 o/ A# l0 K) E1 C可以把AP25消除嗎
% X" D: h4 X4 S. O* e5 ]# C; E還是有其它解決方案呢$ z# j" [1 {  A* O
謝謝
- x: M: }# a4 S0 y( W2 W! h6 |
板凳
謝謝大大詳盡的解釋喔
! o  T8 y0 O, z. \( P
沙發
z111x111 發表於 2011-8-18 16:15
! h9 |4 I' b/ S: p8 I您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W)5 e( W. m/ H% i/ x2 V! o! P* ^& o9 G/ `
請問如果可以換主機板~可以 ...

6 S0 m2 d3 r4 X6 f( G8 K, ^" Z舊款主機比較不建議再投資,舊款的都有三紅的問題,
" A4 }1 w2 W* l! }而且要換主機板也沒得換....只能找二手的來換了,% v  ~# F3 M4 M" ]
現在新款主機也便宜,被記錄就被記錄,反正現在還能連,- `) h8 Z/ O" C% j, C; z
等它鎖了再考慮要換板或者是直接購買新機。
樓主
您好~那換主機板可以消除AP25記錄嗎~因為之前發生過3紅有考慮換板(主機為203W)+ N' f: {( W, P6 E- X
請問如果可以換主機板~可以換較新製程的主機板嗎~比方說150W~謝謝您