設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1502|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區4 X+ |7 ?4 k% {
想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖: M- B9 C; {# Q5 `
如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝2 _8 \# B: W' T2 W! e% o' V
好 回主題
& v1 n/ {: L( B我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)
  U9 z6 c/ f: K+ q想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿
% c  \6 N9 Y9 D$ b* H謝謝
9 o2 i, F6 e0 }. FPS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧
3 G- }$ u. E9 L" A: U我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦! K% l: ?& l8 y1 r0 c3 p& \
謝謝
4 U* ~9 g! _* W. n, P+ |$ c7 O3 r
  n( e$ h, t3 n9 X- |) F
沙發
basely 發表於 2012-6-15 12:24 ' K3 P3 u$ q3 v8 j$ v" b: h+ j
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,
) G1 ~9 b/ q) {讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...

% g6 F: O" v# I! |您好  v) u, E& x# g: j6 U" N
我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ
9 H) a4 E% B& X8 E) ^3 D' J, s9 q那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?; B( l* {' b4 Z8 z" @8 Q/ L1 B2 m
因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了1 N. `$ Y. r5 S% Y# q
本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD
0 z# P9 k1 t6 N& ~7 k" b* _1 g9 W0 J- Z4 t9 W請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?$ `- }' g% A% [( m" X! Z
條件就..3 k8 F* B1 G: g. s9 x
1.各項功能都算穩定即可
0 r! Y' E* L4 V* Z# E$ r2.能讀台片
5 j$ p) b3 Y. S  {6 _  Q3.70007型or以上型號2 d* \3 j% F* y/ Z# ]4 h
大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較
9 R7 ]* s( d3 \) S, \  ?, d# r1 ~; X: ~謝謝OTZ  q0 m5 _8 O- c
板凳
basely 發表於 2012-6-25 11:10 ! \" [: D+ K; W, J
我再幫您找一台看看好了....: \/ t6 G1 B3 b% q% W6 M* \; P
給我一點時間找...
6 X, L) e1 I! L* l再跟您連絡~

% \+ ]/ u/ |, ]" x' Z1 Pㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><, o0 l5 n1 v- W! c$ u& |
真的很對不起 請大大不用麻煩了>< - G8 M2 {7 D1 \$ k8 T
真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝