設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1501|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問ps27萬型的,換讀取頭,材料費+手工費要多少錢阿

樓主
先說聲不好意思,因為我在論壇上都找不到有關ps2的版區- x. r. c' g9 q0 ?! o* I
想說自己最常逛的就是這裡,所以才會跑來這裡發此帖3 c! K9 F. Q6 `6 c+ o" j6 v  p
如果有違規的話,請大大刪除並且告訴我有關ps2的帖子該去哪裡發好嗎?謝謝
% N) m9 V3 H- @& J好 回主題2 o& U2 U' M1 p$ E- U* T# I
我有台有點歷史的ps27萬型的,現在他的讀取頭壞掉了(應該吧,聽老闆說的XD)
" z4 }2 W/ O1 ~  D5 w想請教如果找你們代換PS2讀取頭的話要多少錢?請問800是包含手工費還是另外算阿/ ]# H* G+ Y  `- d- V9 V
謝謝
* g9 L/ B% J: o; r" j- QPS.不知為什 我昨天去寄送的360到現在還沒開始送,可能是下雨的關係吧: R5 R2 G! U* d5 y8 h  ?
我想說 可以請大大勁快回我嗎? 這樣說不定還可以把未送出的包裹拿回來+台PS2送過去 這樣就不必送兩次算兩次運費啦
% l$ ^, P* E6 X2 j" T1 n5 G3 i謝謝
- q# B1 V  H4 z* Z/ k& W
6 x. q# p  f; N' P  {
沙發
PS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題,7 B+ H5 ~$ w6 K; n$ m
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC很會燒,換讀取頭的話是800元沒錯,% J, ?* Z* J. v  q' E2 q, Q
但有可能不是讀取頭的問題就比較麻煩了,要是連主機板IC有問題就可能不太建議修理......
' z: U  ^1 ~* {5 D# g5 {* y4 X1 o維修費用會破千的,那買一台中古二手還比較滑算一點。
板凳
basely 發表於 2012-6-15 12:24
) c+ E# w9 D' l4 a1 H4 s+ ~0 N; TPS2 7萬型的很容易燒讀取頭喔,也有可能是燒IC,7萬型的設計有些問題," E! D4 l: ?$ i  [5 ^
讀取頭容易燒掉,主機板上也有顆IC ...
5 l* q: X# r( O9 V
您好
5 l) `) D, F! Y1 r4 @% ~5 }我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ% ?3 Y0 [6 I2 y/ F
那個...我想請問 你們之前有提到建議我買中古或二手的PS2比較划算,那麼我想請問你們有中古貨二手的PS2賣嗎?
0 U- N- E$ h7 H" }1 p8 @, |; V因為第二次送修回來後呢....還是讀不到OTZ 我氣之下把PS2摔爛了,所以只能找二手 因為沒必要再買新的了
  b6 R3 I+ @; w  G本來是想找拍賣的,但覺得黑皮這邊信用滿點,所以把主意打到這來了XD0 G* v4 g( [. ?$ G' y3 I
請問你們有中古貨二手的PS2想脫手嗎?) @, T7 v- s9 x( L+ x8 i" k
條件就..
% n. j, O- L! I+ j8 w) a9 f* N1.各項功能都算穩定即可% ~  m& b: G+ `; P) U( ]
2.能讀台片
- q) Y( s6 K  x' I: U) ^3 E3.70007型or以上型號
9 Y/ S7 B% V, \$ y! z7 D# ^7 F大概就這樣,如果有意思的話,方便告訴我多少錢嗎?我再來做個比較* U1 c1 L  p0 {# H2 X( N( `
謝謝OTZ  C" q& `% Y/ v( x; a3 |
地板
ds2007wwe 發表於 2012-6-23 13:35 8 I  s- p2 r. J. T( `
您好
; Q; r7 y+ s$ h5 Y1 M/ _我是那位因為ps2讀取頭壞掉送修一次,後來又讀不到片子再次送修一次的那位OTZ  u5 \! j6 N! M7 e$ E
那個...我想請問 你們 ...

2 T) |% z" y" D( J& u我再幫您找一台看看好了....
- S7 i$ n7 H/ U, m給我一點時間找...
5 ^& j. Q3 B8 B: m$ b再跟您連絡~
basely 發表於 2012-6-25 11:10 ! E: O6 }& `/ g3 w" j& d
我再幫您找一台看看好了....& |8 l5 J! P  S/ L. @
給我一點時間找...( p! w6 w( P4 R' ~2 J( ^* k  X2 p
再跟您連絡~

9 o4 ]. X$ V0 S9 i* Z, F- wㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><
. n! J0 o& C! i' w& N2 `: F6 C真的很對不起 請大大不用麻煩了><
# M6 l! C# F* P7 P真的很謝謝黑皮大大們的熱心服務^口^ 謝謝
ds2007wwe 發表於 2012-6-25 13:45 7 K9 i# u, M" e) x
ㄚ阿阿阿阿~~~~不~~不好意思 我昨天已經上拍賣訂購了><* t4 F* j0 z" r( B+ E2 D; B. {
真的很對不起 請大大不用麻煩了>< & k  K: Y: K8 B1 M: L, \
真的很謝謝黑 ...
' b+ I/ |3 S! B. S, r/ q: f0 ?
^^"嗯...那就好....